급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화백미밥-
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
오징어초무침# (5.6.13.17)
배추김치 (9)
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.13.18)
토마토구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
나쵸킹치킨 (1.5.6.15)
깍두기# (9)
뽀또샌드쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
냉이된장국@ (5.6.18)
콩나물무침 (5)
김치제육볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
깍두기# (9)
비타C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 렌틸콩밥
얼큰수제비국 (5.6.9.13)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
봄동겉절이 (9)
석박지# (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화차조밥-
닭곰탕# (15)
알감자조림 (5.6.13)
김치메밀전병# (2.3.5.6.16.18)
깍두기# (9)
요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화기장밥-
호박고추장찌개 (5.6)
오색볼어묵볶음 (1.5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
귤#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화백미밥-
단호박스프 (2.5.6.13.16)
돈마호크스테이크 (2.6.10.12.13)
채소구이
깍두기# (9)
유기농요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
순두부들깨탕 (2.5.6.9.13.18)
식물성미트볼조림 (1.2.5.6.12.13)
김자반스틱 (5)
배추김치 (9)
얼티브초코 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화차조밥-
감자양파국# (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10)
땅콩버터진미채볶음 (2.4.5.6.17)
깍두기# (9)
츄이스티미니약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
두부김치국 (2.5.6.9.13.18)
메추리알간장조림# (1.5.6.13)
통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10)
깍두기# (9)
마시는제주귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화기장밥-
바지락된장국 (5.6.18)
수육#쌈장#상추★ (5.6.10)
비빔막국수# (3.5.6.13.16)
보쌈김치# (9)
짜요짜요(딸기)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
소고기무국 (5.6.16)
콘샐러드# (1.5.13)
깍두기# (9)
회오리감자 (5.6)
요거트꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화보리밥-
얼큰콩나물국 (5)
고구마맛탕# (5.13)
데리야끼삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화귀리밥
조랭이떡국# (1.16)
참나물무침#
양파채떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
건새우아욱된장국# (5.6.9.18)
천사채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뼈없는닭갈비# (13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화기장밥-
물떡어묵국 (1.5.6)
숙주대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
가지버섯탕수 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 하이라이스# (1.2.5.6.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드/참깨흑임자D# (1.5.12)
허브소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 율무밥
연두부게살탕★ (1.5.6.8)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
총각김치# (9)
골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
미니살구잼파이 (1.2.5.6)
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
애느타리버섯볶음 (5.6)
두부텐더&머스터드 (1.2.5.6)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
어묵국 (1.5.6.7.18)
쪽파김무침 (5.6)
오삼불고기# (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.8