인천 인천하늘중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천하늘중학교 급식식단정보 > 인천 인천하늘중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천하늘중학교 [공립]
영문학교명
Incheon Haneul Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 중구 찬들로284번길 16 (운남동)
전화번호
032-452-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화백미밥-
초코하트케익 (1.2.5.6.10)
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침# (5)
한돈갈비살떡갈비&방울양배추 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 치킨마요덮밥# (1.5.6.13.15.18)
근대된장국# (5.6.9.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
소떡소떡★ (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
감자양파국# (5.6)
궁중떡볶이# (1.5.6.13.16)
돈찹스테이크# (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화강황밥-
소고기무국★ (16)
메추리알간장조림# (1.5.6.13)
순살아귀해물찜 (5.6.9.13.17)
백김치# (9)
튼튼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 서리태콩밥 (5)
참치김치찌개# (5.9)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침#
총각김치# (9)
쿠앤크우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 438.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
순대국# (2.5.6.9.10.13.16)
야채계란찜# (1.9)
석박지# (9)
부추양파무침# (13)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 723.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 옥수수밥
크림치즈파운드케익 (1.2.5.6.14)
부추계란국 (1.5.6.9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
등심돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
멸치수제비국 (5.6.13)
탕평채# (5.6.16)
배추겉절이# (9)
가자미버터구이 (2.5.6.13)
더블스윗크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화홍국밥-
된장찌개 (2.5.6.9.18)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화현미밥-
맑은콩나물국# (5)
순살고등어무조림 (5.6.7.13)
잡채# (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 고구마밥#
닭개장# (1.5.6.15)
잡채어묵볶음 (1.5.6.16)
소고기배추찜*폰즈소스 (5.6.13.16)
깍두기# (9)
딸기요플레# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 쉬림프로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
피쉬앤칩스 (6)
모듬야채피클★
요거트과일샐러드# (1.2.5.13)
워터젤리복숭아@ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화보리밥-
돈등뼈감자탕# (5.6.10)
파래곤약무침 (5.6.13)
석박지# (9)
사과맛쿠키# (1.2.5.6)
오징어야채핫바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
꽃게된장국★ (5.6.8)
토마토소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채햄볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기# (9)
감말랭이요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 버섯카로틴밥#
들깨무채국
취나물볶음 (5.6)
통마늘불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 칼슘강화기장밥-
두부새우젓국# (5.9)
안동찜닭# (5.6.13.15)
숙주게맛살무침★배식 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
그리즐리초코곰 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 짜장밥★ (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국# (5.6.9.13.17.18)
오이지무침★
찹쌀꿔바로우/소스# (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
소고기버섯전골 (5.6.7.16.18)
불향주꾸미볶음- (5.6.12.13)
알감자버터구이# (2.13)
배추김치 (9)
청포도★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 발아현미밥#
닭살바베큐조림 (5.6.12.13.15)
애호박볶음
총각김치# (9)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1044명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
굴림만두완탕 (1.5.6.7.10.16.18)
배추김치 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 용유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천운서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )