인천 인천하늘중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인천하늘중학교 급식식단정보 > 인천 인천하늘중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인천하늘중학교 [공립]
영문학교명
Incheon Haneul Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 중구 찬들로284번길 16 (운남동)
전화번호
032-452-6100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화백미밥-
도라에몽암기빵 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화기장밥-
사골떡만두국# (1.5.6.10.13.16.18)
시금치나물#
돼지갈비후라이드 (1.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
다크초코마카다미아
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화현미밥-
곰돌이마들렌 (1.2.5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
마라탕(중) (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
반달단무지무침#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화귀리밥-
두부버섯된장찌개 (5.6)
애호박볶음
제육볶음 (5.6.10)
깍두기- (9)
골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화백미밥-
부추계란국 (1.5.6.9)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
고구마맛탕 (5.6)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 완두콩밥#
감자양파국- (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
화이트마시멜로쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 503.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
콘치즈버터구이# (1.2.5.13)
배추김치 (9)
순살양념치킨(닭다리)★ (5.6.12.13.15)
딸기요플레# (2)
콩나물국 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오유부장국# (1.2.5.6.7.8.9.18)
돈육계란장조림# (1.5.6.10.13)
참나물무침#
깍두기# (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화백미밥-
왕만두(70g) (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이# (9)
미나리초무침# (5.6.13)
깨먹는티라미수 (1.2.5.6)
갈비탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화기장밥-
소고기버섯전골 (5.6.7.16.18)
탕평채# (5.6.16)
코다리살강정(하) (5.6.13)
깍두기# (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화현미밥-
닭개장# (1.5.6.15)
치커리사과무침# (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지# (9)
배도라지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 477.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 729명
요리명: 칼슘강화수수밥-
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
꼬치어묵탕# (1.5.6.8.9.18)
메추리알간장조림# (1.5.6.13)
누들떡볶이★ (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 473.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 해물빠에야 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
지중해식샐러드 (1.2.5.6.12.13)
뽀요아사도(닭구이) (6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 발아현미밥#
딸기다쿠아즈 (1.2.4.6.14)
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
멘츠까츠&소스 (1.5.6.10)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화차조밥-
들깨수제비국 (5.6.13)
순살치즈불닭# (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
짜요짜요(딸기)# (2)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 찰보리밥
황태채무국★ (1.5.6)
삼색묵무침 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유(125)★ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
카카오츄이스티 (1.2.5.6)
차돌된장찌개 (5.6.16)
멸치아몬드볶음 (5.13)
양파채떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 김가루양념밥
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
무말랭이무침(완)#
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
조각참외-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화강황밥-
미소장국 (5.6)
방풍나물된장무침 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10)
도시락김(개별)#
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 963.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 229.6
칼슘(mg) : 1127.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
핫치킨싸이버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
감자튀김/케찹# (5.6.12)
오이피클
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 용유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천운서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )