급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화강황밥-
참치김치찌개# (5.9)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
깍두기# (9)
엔요요구르트@ (2)
레몬무쌈@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화현미밥-
건새우아욱된장국# (5.6.9.18)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치# (9)
오렌지
상추쌈/쌈장# (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 병아리콩밥 (5)
뼈없는감자탕★ (5.6.9.10)
모듬버섯볶음 (5.6)
달고기까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
청포도플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화기장밥-
사각어묵조림 (1.5.6)
바싹언양불고기&파채 (2.5.6.16)
깍두기# (9)
바나나(1/2)
육개장# (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 고구마밥#
팽이유부장국 (5.6.7.8.9.18)
야채계란찜 (1.2.9)
순대야채볶음# (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
비타C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
곰돌이마들렌 (1.2.5.6)
닭칼국수 (5.6.15)
꼬들단무지무침
배추겉절이# (9)
스테이크볼꼬치 (5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
물만두국- (1.5.6.10.16.18)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
톳두부무침@ (5)
배추김치 (9)
워터젤리복숭아@ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 발아현미밥#
오징어무국 (5.6.9.17)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
동태볼탕수 (5.6.11.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 옥수수밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미트볼바베큐조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화차조밥-
들깨무채국
오리주물럭(하) (13)
아몬드명엽채볶음 (13)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화백미밥-
해물짬뽕국 (9.13.17.18)
짜사이무침 (13)
유린기 (5.6.13.15)
백김치# (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 곤드레나물밥/양념장# (5.6.13)
콩가루배추국★ (5.6.9)
양파채떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
리얼초코청크쿠키 (1.2.5.6)
깍두기# (9)
고구마단호박범벅 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 찰보리밥
감자채베이컨볶음 (10)
통마늘불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
동태찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 렌틸콩밥
멸치캐슈넛볶음
돈육폭찹 (5.6.10.12.13)
깍두기# (9)
유기농요구르트- (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 율무밥
순두부백탕★ (5.6.9.18)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
시래기된장국# (5.6.9.18)
한반도돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기# (9)
꽃맛살샐러드# (1.5.6.8.13.18)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화귀리밥-
얼큰콩나물국 (5)
비빔막국수# (3.5.6.13.16)
뼈없는닭갈비# (13.15)
배추김치 (9)
블루베리즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 329.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화흑미밥-
설렁탕 + 소면사리★ (5.6.13.16)
순살고등어무조림 (5.6.7.13)
오이양파무침 (5.6.13)
석박지# (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1039명
요리명: 칼슘강화현미밥-
감자양파국# (5.6)
숯불바베큐불닭 (5.6.12.13.15)
맥앤치즈 (1.2.5.6.10.13)
깍두기# (9)
골든사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 외국
낙지 : 중국 또는 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 국산 또는 외국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 2.9