급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 옥수수밥 (서)
건새우아욱국 (5.6.9)
뼈없는닭볶음탕 (5.6.15)
옥수수콘치즈구이(중) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
호국보훈건빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 추가밥(선택)
쿵파오치킨파스타 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
홍게살스프 (1.5.8.9)
새우하가우(중국식새우만두) (2.5.6.9.10.15.16)
참외샐러드 (13)
깍두기 (9)
블러드오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰참깨수제비 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
두툼떡갈비, 미니솜사탕 (2.4.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 오색현미밥
쟁반막국수 (2.3.5.6.15.16.18)
쇠고기얼갈이된장국 (5.6.9.16)
대파족발양념무침 (5.6.10.13.16.18)
보쌈김치 (서) (9.19)
상추, 쌈장 (5.6)
레몬반달무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 480.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 율무밥
신학기케이크(src-용용) (1.2.5.6.13)
유부우동 (1.2.5.6.9.18)
양배추사과채&사우전아일랜드소스 (1.5.12)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
(선택)아삭이고추쌈장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥
유부김치국 (5.9)
볼어묵콩나물찜 (서) (5.6)
바싹돼지불고기 (2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
믹스7베리주스
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
순두부계란국(중) (1.5.6.9.18)
시금치무침 (5.6)
부대햄볶음, 당면 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
비피더스(베리믹스) (2)
백김치 (9)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
애호박무침 (5.6)
쇠고기잡채 (서) (5.6.16)
돈육갈비구이(중) (5.6.10)
배추김치 (9)
유산균,오메가3 스틱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥
고깃집된장찌개(중) (5.6.9.16.18)
돼지수육 (5.6.10)
오징어브로콜리초무침 (서) (5.6.13.17)
보쌈김치 (서) (9.19)
파인애플
꽃상추*깻잎쌈
상추, 쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 미니주먹밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수 (1.2.5.6.9.15.16.18)
사과도라지무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
크리스피롤(설빙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥
단호박숙성카레 (중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오복지장아찌 (5.6.13)
핫크리스피통살치킨까스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
열대과일샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 통밀밥 (6)
바지락두부국 (5.6.9.18)
스크램블드에그 (1.5)
돈육마라샹궈,즈마장 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(덴마크동원하이) (2)
구은방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 수수밥
해물순두부찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
머위대들깨무침 (5.6)
영양부추오이무침 (13)
오리바베큐(중) (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 녹두밥
콩가루얼갈이배추국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
빠삐코 (2)
양배추쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 374.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 나시고랭새우볶음밥 (1.5.6.8.9.10.13.18)
돈갈비살사태구이&분짜 (5.6.10.16)
만다린시금치샐러드 (5.12.13)
깍두기 (9)
수박주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 6.5