경기 구리여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구리여자고등학교 급식식단정보 > 경기 구리여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구리여자고등학교 [공립]
영문학교명
Guri Girls High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 벌말로 168 / 구리여자고등학교 (토평동)
전화번호
031-563-7202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
들기름미역국- (5.6)
-돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치고추장무침- (5.6)
생선까스&스리라차소스 (1.5.6.12.13)
배추김치- (9)
로즈레몬케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: -칠리스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양송이스프- (2.5.6.13.16)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
복숭아에이드- (11)
양상추샐러드&파인D- (1.2.5.6.12.13)
오이피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 보리밥-
닭곰탕- (5.6.13.15)
봄동무침- (13)
-오삼불고기 (5.6.10.13.17)
-고구마그라탕 (2.10)
석박지- (9)
곡물과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥-
-고추장찌개 (5.6)
-콘샐러드 (1.5.13)
-닭갈비(순살) (5.6.13.15)
어두부전- (1.2.5.6.12)
배추겉절이- (9)
생크림요거트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰흑미밥-
-동태찌개 (5.6)
도라지오이생채- (13)
볶음김치- (5.9.13)
-두부구이 (5)
언양식바싹불고기- (2.5.16)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차조밥-
참치김치찌개(두부X)- (5.6.9)
-들깨무나물 (5.6)
맛초킹탕수육- (1.5.6.10.12.13)
가자미빵가루구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치- (9)
과채데이 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모닝빵&딸기잼- (1.2.5.6.13)
-가쓰오부시장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꽃맛살샐러드- (1.5.6.8.13.18)
-교촌식치킨윙 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
무피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 칼슘쌀밥-
-된장찌개 (5.6)
-상추깻잎&쌈장 (5.6.13)
-콩나물파절이 (5.6.13)
-삼겹살&버섯양파구이 (10.13)
배추겉절이- (9)
열대과일샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 참치야채비빔밥- (5.6.13)
-달걀파국 (1.5.6)
-동부묵김가루무침
-애호박나물 (5.9)
핫도그- (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기- (9)
초코우유- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 달걀야채볶음밥- (1.5)
연유꽃빵- (5.6)
물만두/초간장. (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침- (13)
탕수육- (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치- (9)
-자장소스 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥-
수제비국- (5.6)
돌나물초무침- (5.6.13)
닭볶음탕(순살)- (5.6.13.15)
스머프새우&어니언소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치- (9)
청포도-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 베이컨김치볶음밥- (2.5.6.9.10.13.18)
마늘바게트볼- (2.5.6)
-맑은콩나물국 (5.6)
소떡소떡꼬치- (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기- (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥-
-쇠고기무국 (5.6.16)
청경채제육볶음- (5.6.10.13)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
배추김치- (9)
하트파이 (1.2.6)
양배추쌈&쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 칼슘쌀밥-
한우소머리국밥- (16)
-돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
연근흑임자샐러드- (1.5.13)
떡새우완자 (1.2.5.6.9.12.18)
석박지- (9)
비요뜨초코링- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 쇠고기야채죽- (5.6.16)
브리오슈수제버거- (1.2.5.6.10.12.13.16)
코울슬로+소스- (1.2.5.6.13)
-웨지감자&치즈소스 (1.2.5.6.13)
배추겉절이- (9)
과일샐러드(사과,바나나)- (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 김가루밥-
팽이버섯된장국- (5.6)
삶은달걀 (1)
단무지무침- (13)
분모자로제비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬튀김(김말이,고구마) (2.5.6.12.16.18)
배추김치- (9)
요거타임사과맛- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 추가밥-
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
간장무채장아찌- (5.6.8.9.18)
몬테크리스토- (1.2.5.6.10.13.15.16)
-김구이
배추김치- (9)
스위트자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥-
얼갈이해장국- (5.6.16)
볶음김치- (5.9.13)
수수부꾸미- (2.5.6)
갈비맛너비아니 (5.6.10.15.16)
-장각오븐구이 (5.6.13.15)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차조밥-
샤브샤브국 (5.6.13.16)
-부추무침 (13)
허니로스트덕&무쌈 (1.2.5.6)
배추김치- (9)
달고나쿠키 (1.5.6)
-순두부&양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥-
김치짜글이- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치갈릭버터구이- (2.5)
-감자채베이컨볶음 (5.10)
두부텐더&매콤소스 (5.6)
배추김치- (9)
꿀떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )