경기 구리여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 구리여자고등학교 급식식단정보 > 경기 구리여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
구리여자고등학교 [공립]
영문학교명
Guri Girls High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 벌말로 168 / 구리여자고등학교 (토평동)
전화번호
031-563-7202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥-
쇠고기미역국- (5.6.16)
매운사태떡조림- (5.6.10.13.18)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-치킨텐더&칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이- (9)
-수박화채 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팔도비빔면 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-감자베이컨토스트 (1.2.5.6.10.12.13)
-가쓰오부시장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치- (9)
-흰우유&제티 (2)
시저샐러드- (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 369.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 753.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 열무보리비빔밥&소고기볶음고추장- (5.6.9.13.16)
-달걀파국 (1.5.6)
언양식바싹불고기- (2.5.16)
배추김치- (9)
크림샌드와플 (1.2.5.6)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰흑미밥-
-쇠고기무국 (5.6.16)
-상추&쌈장 (5.6.13)
-삼겹살&버섯양파구이 (10.13)
-순대야채볶음 (2.5.6.8.10.13.16)
배추겉절이- (9)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰흑미밥-
-돈육김치찌개 (5.6.9.10)
분모자로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-애호박나물 (5.9)
-알감자버터구이 (2.5.13)
열무김치- (9)
아이스망고-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 발아현미밥-
-냉모밀 (3.5.6)
돈가스&함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기- (9)
빠삐코 (2.13)
양상추샐러드&파인D- (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장밥-
북어국- (1.5.6)
브로콜리&초장- (5.6.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치- (9)
다래요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰흑미밥-
짬뽕순두부찌개- (5.6.9.13.17.18)
-상추깻잎&쌈장 (5.6.13)
제육볶음- (5.6.10.13)
해물가마보꼬어묵바&케첩 (1.5.6.8.12)
배추김치- (9)
수박소다제로 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미밥-
나주곰탕&소면- (1.5.6.16)
-콩나물무침 (5)
-군만두&비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
파닭전 (2.5.6.9.13.15.16)
깍두기- (9)
구슬아이스크림- (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 보리밥-
김치짜글이- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
궁채들깨볶음 (5.6)
돈육굴소스숙주볶음- (5.6.10.13.18)
어두부전- (2.5.12)
배추김치- (9)
크런치롤 (2.3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 후리가케밥- (1.5.6.9.13.16.18)
-고추장찌개 (5.6)
버섯야채초절임-
고추마요치킨 (1.6.15)
배추김치- (9)
-파인애플
무피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
장각삼계탕- (15)
아삭이고추무침- (5.6)
한돈육전&파무침 (1.2.5.6.10.15.16)
김치메밀전병- (2.3.5.6.16.18)
석박지- (9)
애플민트스파클링제로 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )