경기 구리여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 구리여자고등학교 급식식단정보 > 경기 구리여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
구리여자고등학교 [공립]
영문학교명
Guri Girls High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 벌말로 168 / 구리여자고등학교 (토평동)
전화번호
031-563-7202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥-
쇠고기미역국- (5.6.16)
매운사태떡조림- (5.6.10.13.18)
볶음김치- (5.9.13)
-잡채 (5.6.13)
-두부구이 (5)
꿀설기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰흑미밥-
우사골순대국&양념장- (2.5.6.9.10.13.16)
-도토리묵무침 (5.6.13)
해물파전- (1.5.6.9.13.17.18)
청양볼카츠 (1.5.6.10.15.16)
석박지- (9)
오렌지-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 치킨마요덮밥(완)- (1.5.6.13.15.18)
얼큰콩나물국- (5.6)
-새송이버섯어묵볶음 (1.5.6)
핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치- (9)
파인애플슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 보리밥-
-건새우아욱국 (5.6.9)
로제비엔나찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-미나리고추장무침 (6.13.5)
볶음김치- (5.9.13)
-야채프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
참외-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 398.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰흑미밥-
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
-부추무침 (13)
눈꽃치즈연어&어니언타르소스 (5.12)
싸먹는오리슬라이스- (1.2.5.6.12.16)
배추김치- (9)
포카리스웨트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 발아현미밥-
-쇠고기무국 (5.6.16)
-돈육불자장볶음 (5.6.10.13)
-진미채볶음 (5.6.13.17)
치즈계란말이- (1.2.5)
배추겉절이- (9)
망고요거트빙수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차수수밥-
뼈없는감자탕- (5.6.9.10.13)
-고등어무조림 (5.6.7.13)
-콩나물무침 (5)
스테이크볼꼬치- (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기- (9)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 나물비빔밥&소고기약고추장- (5.6.13.16)
-달걀파국 (1.5.6)
탕평채- (5.6.13.16)
파닭꼬치- (5.6.12.13.15)
배추김치- (9)
노티드밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 363.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 달걀야채볶음밥- (1.5)
얼갈이된장국- (5.6)
브로콜리베이컨야채볶음- (5.6.10.13.18)
돈마호크&꽈리고추구이 (2.5.6.10.12.13.16)
총각김치- (9)
초코퐁당카네이션케익 (1.2.5.6.13)
양상추샐러드&키위D- (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥-
한우소머리국밥- (16)
-비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
-애호박나물 (5.9)
공덕동고기지짐 (1.5.6.10.15.16.18)
석박지- (9)
매실주스(미닛메이드)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 현미밥-
한우양지된장찌개- (5.6.16)
꿀마늘보쌈- (5.6.10.13)
-상추깻잎&쌈장 (5.6.13)
아삭이고추무침- (5.6)
보쌈김치- (9)
그릭요거트블루베리- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차조밥-
북어국- (1.5.6)
순대닭갈비- (2.5.6.10.13.15.16)
-마카로니샐러드 (1.5.6.13)
분홍소세지전 (1.5.6.12)
배추김치- (9)
와플&생크림- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: -로제미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
망고샐러드- (1.2.5.6.12.13)
바베큐폭립&웨지감자- (5.6.10.12)
쁘띠첼워터젤리- (11)
오이피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
짬뽕순두부찌개- (5.6.9.13.17.18)
시금치고추장무침- (5.6)
-치킨까스&머스타드 (1.5.6.13.15.18)
-가자미데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치- (9)
청포도-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장- (5.6.16)
참치고추장찌개- (5.6)
-양념두부조림 (5.6.13)
고메함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-김구이
배추겉절이- (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13)
애호박된장국- (5.6)
-마늘쫑볶음 (5.6.13)
토마토치즈아란치니오믈렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
백김치- (9)
던킨먼치킨 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 차수수밥-
육개장- (5.6.13.16)
숙주맛살무침- (5.6)
-돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
새우까스&소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치- (9)
요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
얼큰콩나물국- (5.6)
단무지-
누들떡볶이&구슬크럼블 (1.5.6)
맛동산꼬치 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
-골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 찰흑미밥-
-돈육김치찌개 (5.6.9.10)
-닭날개단호박조림 (5.6.13.15)
오이고추장무침- (5.6.13)
어향가지튀김- (5)
배추겉절이- (9)
열대과일샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 기장밥-
시금치된장국- (5.6)
미역줄기볶음 (5)
볶음김치- (5.9.13)
오리고추장불고기- (2.5)
멘츠카츠&소스- (1.2.5.6.10.12.16)
수리취앙금절편 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )