급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
몽쉘. (1.2.5.6)
마라부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이스틱무침. (5.6.13)
생등심꿔바로우탕수육. (1.5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
열대과일샐러드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 7.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 칼슘현미찰밥.
소고기얼갈이된장국. (5.6.9.16)
브로콜리땅콩소스무침(꽃). (1.4.5.6.8.13.18)
건파래볶음. (13)
자메이카통다리치킨. (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
사과를 사랑한 망고. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1260명
요리명: 칼슘차조밥.
부산돼지국밥 (1.2.5.10.13.15.16.18)
매운감자조림. (5.6.13)
아삭이된장무침. (5.6.13)
육원전&오징어김치전. (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이. (9)
생과일(딸기).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
복주머니케이크. (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
블루베리후르츠. (1.2.5.6.11.13)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
모듬버섯잡채. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
조랭이떡국. (1.5.6.9.16)
백일송이어묵볶음. (1.5.6.13.18)
비트소스샐러드. (1.2.5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이. (9)
생과일(파인애플).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
달걀찜. (1.2.5.6.8)
양배추찜&깻잎/쌈장. (1.5.6.13)
연탄직화돼지불고기. (10.13)
깍두기 (9)
요거톡. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 470.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
갈릭바게트볼. (2.5.6)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
소스에빠진니코니코함바그. (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차수수밥.
명란알탕. (1.5.9)
한우달걀장조림. (1.5.6.13.16)
얼갈이된장무침. (5.6.13)
파스타샐러드. (1.2.5.6.12.13)
총각김치. (9)
인절미과자. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국. (5.6.9)
호두멸치볶음. (5.6.13.14)
국물떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
모짜렐라핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
가나초콜릿. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 519.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
목이버섯초무침. (5.6.13)
콘푸레이크샐러드. (1.5.6.13)
버터갈릭순살치킨. (1.2.5.6.15)
배추겉절이. (9)
덴마크우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 591.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1150.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘현미찰밥.
짬뽕순댓국. (2.5.6.10.13.16)
톳두부무침. (5.13)
크림마요깐쇼새우. (1.5.6.9.13)
석박지. (9)
마카롱. (1.2.6)
방울토마토오이무침. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥. (1.2.5.6.10)
잔치국수. (5.6.9)
/자색양파부추샐러드. (1.2.5.6)
남해마늘하트떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
단무지무침. (13)
배추겉절이. (9)
모듬생과일.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
크림치즈케이크. (1.2.5.6)
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
시금치&숙주나물. (5.6.13)
순살카레가자미구이. (2.5.6.12.13.16.18)
김구이.
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
된장찌개. (5.6.8.9.18)
쫄면. (5.6.13)
목삼겹살오븐구이. (10)
보쌈김치. (9)
쌈채소/보리쌈장. (5.6)
식혜/수정과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 431.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘현미찰밥.
고기짬뽕국. (5.6.9.10.13.18)
주꾸미초무침. (5.6.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
눈꽃등심찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰보리밥.
콩가루배추국. (5.6.9)
매운순살닭찜. (5.6.13.15)
고구마생크림샐러드. (1.2.5.13)
총각김치. (9)
공덕동고기지짐/양파간장. (1.5.6.10.13.15.16.18)
청도반건시. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
돈육순두부찌개. (1.5.6.9.10)
매운메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
콩나물김가루무침. (5)
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
쇠고기육개장. (1.5.6.9.16)
참나물샐러드. (5.6.13)
볶음우동. (5.6.13.18)
애그폭탄등심돈까스/소스. (1.5.6.10.12.13.16)
석박지. (9)
헬로엔요플레인. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
어묵김칫국(미). (1.5.6.8.9.18)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
감자찐만두/양파간장. (1.5.6.10.13.16.18)
한라봉드레싱샐러드. (1.5.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
비빔막국수. (3.4.5.6.13)
근대된장국. (5.6.8.9.18)
장충왕족발. (10)
생깻잎&부추겉절이. (13)
보쌈김치. (9)
연세바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 525.9
철분(mg) : 3.1