경기 심석고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 심석고등학교 급식식단정보 > 경기 심석고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
심석고등학교 [사립]
영문학교명
Simseok HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 마석로 62 (화도읍/심석고등학교)
전화번호
031-590-6710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 자장소스덮밥. (2.5.6.10.13.16)
양념순두부. (5.6.13)
래디쉬오이무침. (1.5.6.13)
핫치즈순살치킨. (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
덴마크드링킹요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
팬케이크. (1.2.5.6)
돈육순두부찌개. (1.5.6.9.10)
매운감자조림. (5.6.13)
망고드레싱샐러드. (1.2.5.6.12.13)
크림소스연어스테이크. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
문어발소품떡. (1.2.4.5.6.10.12.13.15.18)
후르츠칵테일콘샐러드. (1.5.11.13)
한우당면불고기. (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
쌀국수. (5.6.9.15.16.18)
오리엔탈두부샐러드. (5.6.12.13)
토마토인더함박&크림소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지무침. (13)
배추겉절이. (9)
사르르밤콘. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
티라미수케익. (1.2.5.6)
황태미역국. (5.6)
시금치무침. (5.6.13)
고구마단호박범벅. (1.5.13)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
순댓국. (2.5.6.9.10.13.16)
감자양파조림. (5.6.13)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
오코노미야키카츠. (1.2.5.6.10.13)
석박지. (9)
식혜/수정과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
비빔막국수. (3.4.5.6.13)
콩가루배추국. (5.6.9)
보쌈. (5.6.9.10)
보쌈김치. (9)
쌈채소/보리쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘현미찰밥.
단호박크림스프. (2.5.6.13.16)
콘푸레이크샐러드. (1.5.6.13)
어묵국물떡볶이. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
리얼통등심돈가스&소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이. (9)
소화가잘되는우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
얼큰샤브샤브칼국수. (6.10)
매운메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
견과류멸치볶음. (5.6.13.14)
탕수만두. (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이. (9)
화산쿠키. (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1269.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
나주곰탕. (1.5.16)
시래기나물볶음. (5.6)
김부각. (5.6)
순창떡갈비. (1.2.5.6.10.12.15.16)
갓김치. (9)
유과. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
닭곰탕. (15)
브로콜리땅콩소스무침(꽃). (1.4.5.6.8.13.18)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
빅킬바사핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지. (9)
덴마크 하이 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰옥수수밥.
된장찌개. (5.6.8.9.18)
단호박돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
꿀치즈토마토. (2.11.12.13)
모듬버섯잡채. (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
오예스. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
마라부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이무침. (5.6.13)
찹쌀꿔바로우/소스. (1.5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
플레인요거트. (2)
망고/블루베리치즈큐브. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 7.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
갈릭바게트볼. (2.5.6)
소고기얼갈이된장국. (5.6.9.16)
매운순살닭찜. (5.6.13.15)
한라봉드레싱샐러드. (1.5.13)
건파래볶음. (13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
어묵김칫국. (1.5.6.9)
오이양파장아찌. (5.6.13)
치커리초고추장무침. (5.6.13)
총각김치. (9)
설빙크리스피롤. (5.6)
돈마호크/파인애플토핑. (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 83.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: /흰쌀죽.
미니밥.
레몬소스새우링샐러드. (1.5.6.9.13)
묵사발. (5.6.9.13.16)
크림카레우동. (2.5.6.10.12.13.16.18)
느타리버섯호박볶음. (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥/흰쌀죽.
감자옹심이국. (5.6.9.17)
순살닭볶음탕. (5.6.13.15)
고구마순들깨볶음. (5.6)
육원전. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
누텔라바나나토스트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: /흰쌀죽.
칼슘찹쌀밥. (5)
청국장. (5.6.9)
소시지품은계란말이. (1.5)
저속노화채소찜. (5.6)
쌈무.
연탄직화돼지불고기. (10.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찹쌀밥/흰쌀죽.
쇠고기뭇국. (5.9.16)
무화과리코타치즈샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
순살카레가자미구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
고기짬뽕국. (5.6.9.10.13.18)
쫄면. (5.6.13)
어린잎채소샐러드. (1.2.5.6.12.13)
더티치즈돈가스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
단무지무침. (13)
쿨피스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )