경기 심석고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 심석고등학교 급식식단정보 > 경기 심석고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
심석고등학교 [사립]
영문학교명
Simseok HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 마석로 62 (화도읍/심석고등학교)
전화번호
031-590-6710
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘현미찰밥.
짬뽕순댓국. (2.5.6.10.13.16)
브로콜리땅콩소스무침(꽃). (1.4.5.6.8.13.18)
취나물된장무침. (5.6.13)
치토스회오리감자. (1.2.5.6.10.16)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
소고기얼갈이된장국. (5.6.9.16)
/자색양파부추샐러드. (1.2.5.6)
오리불고기/쌈무.
콘치즈오븐구이. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추겉절이. (9)
밀꾸즈. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 473.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 콩나물밥/부추양념장. (5.6.13.16)
어묵김칫국. (1.5.6.9)
감자양파조림. (5.6.13)
뿌링클순살치킨. (1.2.5.6.15.18)
총각김치. (9)
생크림요거트. (2)
생과일(포도+방울). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 638.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
블루베리후르츠. (1.2.5.6.11.13)
정통함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
블루베리크레이프케이크. (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
키위드레싱샐러드. (1.2.5.6)
낙지초무침. (5.6.13)
한우당면불고기. (5.6.13.16)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 참치채소비빔밥. (5.6.13)
머쉬룸스프/크루통. (2.5.6.13.16)
양념순두부. (5.6.13)
꼬들꼬들오이지무침.
치소반반핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추겉절이. (9)
아이스애플망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
명란알탕. (1.5.9)
쑥갓두부무침. (5.6)
눈꽃치즈닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
배추겉절이. (9)
쁘띠첼워터젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
김치말이국수. (5.6.9.13.16)
메추리알어묵강정조림. (1.4.5.6.12.13)
레몬드레싱샐러드. (1.5.13)
떡갈비/부추무침 (1.2.5.6.10.15.16.18)
단무지.
크리스피롤. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰보리밥.
스마일머핀. (1.2.5.6)
된장찌개. (5.6.8.9.18)
쫄면. (5.6.13)
목삼겹살오븐구이. (10)
보쌈김치. (9)
쌈채소/보리쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰흑미밥.
황기닭곰탕. (15)
고추잡채/꽃빵. (5.6.10.13.18)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
왕새우튀김/레몬크림소스. (1.5.6.9)
석박지. (9)
모듬생과일.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
매운순살닭찜. (5.6.13.15)
시금치&숙주나물. (5.6.13)
옥수수전&매콤김말이. (1.5.6.16)
깍두기 (9)
빠삐코아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘차조밥.
거북이크루키. (1.2.5.6)
고기짬뽕국. (5.6.9.10.13.18)
돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
건파래볶음. (13)
나박김치. (9)
열대과일샐러드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 하이라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
콘푸레이크샐러드. (1.5.6.13)
마살라커리/치즈난. (2.5.6.10.12.13.16.18)
붐바순살치킨. (1.2.5.6.15)
배추겉절이. (9)
검은콩호두아몬드두유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰보리밥.
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
연근샐러드. (1.2.5.13)
열무된장무침. (5.6.13)
눈꽃등심찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.13)
총각김치. (9)
바나나크림치즈빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰기장밥.
쇠고기육개장. (1.5.6.9.16)
양상추샐러드/블루베리드레싱. (1.2.5.6.13)
어묵국물떡볶이. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
크림소스연어스테이크. (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
덴마크우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 456.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 745.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘발아현미밥.
부산돼지국밥 (10)
제주흑돼지만두/양파간장. (1.5.6.10.13.16.18)
아삭이된장무침. (5.6.13)
토마토인더함박&크림소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이. (9)
생과일(파인애플).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 칼슘찰보리밥.
콩가루배추국. (5.6.9)
제육고추장볶음. (5.6.10.13)
알감자허니버터구이 (2.5.13)
배추겉절이. (9)
쌈채소/두부쌈장. (5.6)
덴마크 하이 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1255명
요리명: 미니밥.
가츠오부시얼큰우동. (1.5.6.7.9.18)
사과양배추샐러드. (1.4.5.12)
치킨치즈까스/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추겉절이. (9)
허쉬초코바이츠쿠앤크. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘차조밥.
돈육순두부찌개. (1.5.6.9.10)
숙성북경오리.
무말랭이무침. (5.6.13)
/자색양파부추샐러드. (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
흑당버블라떼. (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 513.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )