경기 부용고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부용고등학교 급식식단정보 > 경기 부용고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부용고등학교 [공립]
영문학교명
Buyong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 오목로 96 / 부용고등학교 (민락동)
전화번호
031-820-8500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
<입학축하후식>복덩이뱀이왔슈케이크 (1.2.5.6)
봄동된장국 (5.6)
<자율>돌나물유자청샐러드 (13)
응원볼비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
<빵류>피자소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
홍초콩나물국 (5.6)
쥐어채볶음 (5.6.13)
<자율>오이달래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
<선택음료>소화가잘되는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 쥐어채-베트남산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰흑미밥
북어무채국 (1.5.6.9)
닭볶음탕(닭다리) (5.6.13.15)
도토리묵무침 (13)
<자율>매실마늘쫑장아찌
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 북어채/황태채-중국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
바지락살미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜(알감자) (5.6.10.13.18)
<자율>애호박나물 (5.9)
어묵실곤약잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
<선택후식>구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리밥
왕만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
<자율>시금치어간장무침 (5.6.18)
연어스테이크(양파채)/어니언소스 (1.2.5.12.13)
석박지 (9)
<과일>조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
들기름막국수 (5.6.13)
<자율>애느타리버섯볶음 (5)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
<선택과일디저트>쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.13)
감자양파들깨국 (5.6)
투움바함박스테이크 (6.9.10.12.13.15.16.1.2.5)
무생채 (13)
<자율>미역줄기볶음(꽃맛살) (1.5.6.8.18)
배추김치 (9)
<비빔밥소스>볶음고추장 (5.6.13.16)
<음료>해가득사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
낙지수제비국(쌀수제비) (5.6.9.18)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
<자율>비름나물무침 (5.6.13)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
깻잎김치 (9)
개별도시락김(3g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지채-중국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 비빔찜닭덮밥 (5.6.13.15.16.18)
<이벤트후식>당류ZERO초코파이 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
<자율>오이송송볶음
뿌링클소떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 칼슘두부(찌개용)-대두(외국산(미국, 캐나다, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
빨간어묵꼬지국 (1.5.6.7.13.18)
<자율>새콤부추겉절이 (5.6.13)
단호박치즈구이 (1.2.5.10.13)
통마늘훈제오리구이
숙주볶음in또띠아 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 391.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
양배추샐러드/옥수수콘드레싱 (1.2.5.6.13)
주꾸미순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
<자율>궁채나물볶음 (5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 부침두부-대두(외국산(인도 미국, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미채-베트남
비고 :
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 진팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김치국 (5.6.9)
<덮밥고명>꼬마새송이버섯양파조림 (5.6)
을지로골뱅이무침(쫄면X) (5.6.13.17)
<덮밥고명>스크램블에그 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
<선택음료>과일모양에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 골뱅이슬라이스-영국산, 아일랜드산
비고 :
칼로리정보: 1138.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
북촌st순두부찌개 (1.5.6.9.18)
야채달걀찜 (1.2)
보쌈 (5.6.9.10)
상추/쌈장(자율:오이고추) (5.6.13)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부-대두(외국산(인도 미국, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 69.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
닭날개조림 (5.6.13.15.18)
베트남식오이무침 (5.6.13)
<자율>공심채(모닝글로리)볶음 (13.18.5.6.9)
배추김치 (9)
<음료>한입에망고가득주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 검정밀쌀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9)
<자율>매콤콩나물무침 (5)
소시지구이/야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
모듬캠핑구이 (6.9.10.12.13)
깍두기 (9)
<과일>링골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀녹두밥
황기닭곰탕 (1.5.6.15)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
<자율>근대된장무침 (5.6.13)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
<선택후식>비타민C젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 유부맑은장국 (5.6.7.13.18)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
<자율>세발나물샐러드(발사믹) (2.12.13)
탱글군만두구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
<선택후식>요러브(딸기/복숭아) (2)
셀프날치알주먹밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-대두(외국산: 미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
알감자조림 (5.6.13)
<자율>참나물겉절이 (5.6.13)
풋마늘제육볶음 (5.6.10.13)
리얼크랩스계란말이 (1.5.12)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 전복솥밥 (2.18)
돔베고기제주고기국수 (5.6.9.10.16)
구운김/달래양념간장 (5.6.13)
<자율>취나물무침 (5.6)
슈푸림양념소바바치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
<음료>스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 5곡잡곡밥 (5)
놀부st마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
<자율>미나리무침 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
모찌유린기 (1.5.6.10)
동치미 (9)
<과일>딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 콘킹후랑크소시지/스팸-미국산, 스팸-일부 국산,외국산(미국, 스페인, 캐나나 등)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 백진미-페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 13.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )