급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰흑미밥
시금치된장국 (5.6.18)
<자율>두절콩나물무침 (5)
쭈삼새(주꾸미삼겹새우) (5.6.9.10.12.13.16.18)
집게다리맛살튀김 (1.5.6.8.12)
배추김치 (9)
<후식>초코강냉이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미채-베트남
비고 :
칼로리정보: 1080.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 카레라이스(카레여왕) (2.5.6.10.13.16.18)
두부김치국 (5.6.9)
<자율>치커리사과초무침 (5.6.13)
하트뮤즐리잔멸치볶음 (1.2.5.6.13)
불고기핫타코 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
<선택음료>미니우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 칼슘두부(찌개용)-대두(외국산(미국, 캐나다, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
묵사발(온)-김치X (5.6.7.13.18)
깻잎무쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비(눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15.16.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
<고명>쫑쫑배추김치무침 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
<후식류>초코숲쿠키 (1.2.5.6)
홍합살미역국 (5.6.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
비빔밀면 (1.3.5.6.13)
<자율>도라지나물 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1314.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
<자율>반달단무지무침 (13)
콩불 (5.6.10.13.18)
오지치즈후라이/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돌파래자반(반찬) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 녹두밥
이북식닭곰탕 (5.6.15)
<자율>쑥갓나물무침 (5.6)
<이북식>석관동기름떡볶이 (5.6)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
<과일>골드파인애플(스틱/원형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
재첩수제비국 (5.6.9.18)
<자율>머위대들깨찜 (5.6.9)
새콤달콤무생채 (13)
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
<비빔밥소스>볶음고추장 (5.6.13.16)
<선택음료>플뜨레주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
짬뽕순대국(청주) (2.5.6.10.13.16)
쥐어채고추장조림 (5.6.13)
<자율>아삭이고추된장무침 (13)
닭데리야끼구이 (5.6.13.15)
석박지 (9)
백도샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 쥐어채-베트남
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1342.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.7
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: <싱가포르>돼지고기계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
<싱가포르>피쉬볼스프 (1.5.6.7.13.18)
오이무침(싱가포르) (5.6.13)
<자율>청경채볶음 (5.6.13.18)
<싱가포르>크런치허니빅새우 (5.9.13)
깍두기 (9)
<프리미엄디저트>나뚜루아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 자장면(주식) (1.5.6.10.13)
매운무채국 (5.6)
<자율>미나리낙지초무침 (5.6.13)
<자장면고명>오이채
블랙알리오포크강정 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
<선택음료>바이오거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지채-중국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
정통육개장 (1.5.6.16)
<자율>유채나물무침 (5.6.13)
훈제떡갈비청양고추볶음 (5.6.10.13.15.16)
고갈비구이 (2.5.6.7.13)
총각김치 (9)
토마토카프레제(발사믹드레싱) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.9.16.18)
생갈비묵은지김치찜 (2.5.6.9.10.13.18)
<자율>숙주나물무침
우리쌀채어묵볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
<선택후식>젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 부침두부-대두(외국산(인도 미국, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
전주st콩나물해장국 (5.6.9.17.18)
열대과일망고샐러드 (11)
오리주물럭 (5.6.12.13.18)
부추감자전 (5.6.13)
깍두기 (9)
<자율>된장깻잎장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레밥 (16)
강릉st순두부찌개 (5.6.9.10.18)
<자율>꼬들오이지무침
구운김/양념간장 (5.6.13)
숯불데리야끼파닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
<선택음료>따옴유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 순두부-대두(외국산(인도 미국, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
표고된장찌개 (5.6)
날치알달걀찜 (1.2)
쫄면채소무침 (5.6.13)
<자율>애호박새우젓볶음 (5.9)
마포돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 칼슘두부(찌개용)-대두(외국산(미국, 캐나다, 중국 등))
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
<자율>가지나물무침 (5.6)
찰스st마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치 (9)
<이벤트음료>마시는샐러드그린
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 중화비빔밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
유부맑은장국 (5.6.7.13.18)
시저샐러드/드레싱 (1.2.5.6.10.12.13)
계란후라이 (1.5)
수제목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 유부-대두(외국산: 미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 모듬해물-베트남/세네갈/중국 등
칼로리정보: 1295.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 232명
요리명: 파주닭국수 (6.15.16)
비빔보리밥 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
맛쵸킹새우강정 (1.5.6.9.10.13)
배추겉절이 (9)
<과일>오렌지컵 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 79.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 5곡잡곡밥 (5)
소불고기오일파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
순살감자탕 (5.6.9.10)
<자율>마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
크런치생선까스/스위트콘드레싱 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
<과일>골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 검정밀쌀밥 (6)
황태해장국 (1.5.6.9.18)
엽기ST닭볶음탕 (5.6.13.15)
그린샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6)
<자율>새송이버섯볶음 (5.6)
백김치 (9)
<선택음료>쿨피스(자두/복숭아/파인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 북어채/황태채-중국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 368.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 6.9