급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘밥
떡만두국& (1.5.6.10.16.18)
어묵잡채& (1.5.6.10.13)
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치^ (9)
생일케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 혼합잡곡밥& (5)
설렁탕& (5.6.13.16)
멸치아몬드볶음& (5.6.13)
뿌링클순살닭튀김 (5.15)
깍두기& (9)
씨앗호떡& (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥&
부대찌개& (1.2.5.6.9.10.15.16)
골뱅이야채무침& (5.6.13.17)
콘치즈꼬르동& (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기& (9)
마카롱& (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 478.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 야채볶음밥& (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역미소국& (5.6)
새우만두찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
바다가재(랍스타)구이 (1.2.5.6.13)
배추김치^ (9)
아이스크림& (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 3.5