경기 이천제일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 이천제일고등학교 급식식단정보 > 경기 이천제일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
이천제일고등학교 [공립]
영문학교명
Icheon Jeil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 애련정로 26 (안흥동)
전화번호
031-633-3273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘밥
쇠고기미역국& (5.6.16)
어묵잡채& (1.5.6.10.13)
하와이안수제스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치^ (9)
요거타임 (2)
생일케익(화이트크림케이크) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 꼬막야채비빔밥& (5.6.13.18)
배추된장국& (5.6)
뱅글뱅글소시지& (1.2.5.6.10.16)
무생채 (13)
백김치& (9)
마카롱& (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥&
아욱된장국& (5.6)
동파육& (5.6.10.13.18)
참나물사과무침& (5.6.13)
어묵채소볶음& (1.5.6.13)
배추김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 64.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥&
추어탕(참치)& (5.6.13)
느타리햄볶음& (1.2.5.6.10.15.16)
콘소메치킨콘슈 (5.15)
깍두기& (9)
과즙음료(감귤)& (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흥국쌀밥&
육개장& (1.5.6.16)
상추/고추/깻잎/쌈장& (5.6)
콩나물대파무침& (5)
제육볶음& (5.6.10)
깍두기& (9)
파인애플&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
순두부찌개& (1.5.6.9.10.13)
멕시칸샐러드& (1.2.5.6.10.12.15.16)
오리불고기& (5.6.13)
총각김치 (9)
한라봉퓨레& (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 76.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 콩나물밥/양념장& (5.6.16)
두부된장찌개& (5.6.16)
오이지무침& (13)
돈육퀘사디아& (2.5.6.10.12.13)
배추김치^ (9)
구슬아이스크림(스틱) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥&
단호박스프& (2.5.6.13.16)
우엉채아몬드조림 (5.6.13)
양상추샐러드/블루베리드레싱& (5.6.12.1.2)
눈꽃치즈로제소스돈까스& (1.2.5.6.10.13)
배추김치^ (9)
과즙음료& (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 서리태밥& (5)
비빔막국수(부)& (3.5.6.13)
들깨무채국& (16)
찹스테이크& (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치^ (9)
솜사탕& (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 버섯카로틴밥&
콩나물무국& (5)
매운갈비찜& (5.6.10.12.13.18)
시금치고추장무침& (5.6.13)
배추김치^ (9)
오렌지&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥& (5)
부대찌개& (6.9.10.15.16.1.2.5)
모둠장조림& (1.5.6.10.13.18)
꽃맛살샐러드& (1.2.5.6.8.12.13.18)
총각김치 (9)
오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 벗꽃도넛 (1.2.5.6)
게살달걀국& (1.5.6.8)
해물마라마파두부덮밥& (5.6.9.10.12.13.17.18)
닭봉오븐구이& (5.6.13.15)
배추김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 455.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥&
닭개장& (1.5.6.15)
오이달래무침& (13)
돈육가지볶음& (5.6.10)
새우볼꼬치& (1.5.6.9.13)
광어까스& (1.5.6.13)
깍두기& (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리밥&
아욱수제비& (5.6)
닭볶음탕& (5.6.13.15)
사과돌나물무침& (5.6.13)
광장시장식고기완자 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황쌀밥&
순대국& (2.5.6.10.13.16)
계란장조림& (1.5.6.13)
참치두부조림& (5.6.13)
오징어초무침& (5.6.13.17)
깍두기& (9)
꿀떡&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 옥수수밥&
근대된장국& (5.6)
쫄면야채무침& (5.6.13)
마늘간장양념치킨(맛쵸킹)& (5.6.13.15)
배추김치^ (9)
방울토마토& (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.3
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 장조림버터볶음밥& (1.2.5.6.10.13.18)
유부미소국& (5.6)
메추리알떡볶이& (1.2.5.6.13)
오징어튀김& (1.5.6.17)
김말이튀김& (1.5.6.16)
배추김치^ (9)
컵젤리-1&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥&
북어포콩나물국& (1.5)
숯불돼지불고기&야채 (5.6.10)
쥐어채땅콩볶음& (4.5.6.13)
구이김&
배추김치^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥&
설렁탕& (5.6.13.16)
미트볼비엔나조림& (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물오코노미야끼& (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
깍두기& (9)
크리스피롤과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1217.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥&
소고기떡국& (1.5.6.16)
큐브삼색묵무침& (2)
치킨스테이크와채소볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치^ (9)
뻥튀기 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )