급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 나물비빔밥+쇠고기볶음장 (1.5.6.16)
유부장국 (5.6)
백김치 (9)
키위반쪽
불고기치즈브레디 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
김치양파국 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.15)
도토리묵야채무침 (5.6)
깍두기 (9)
요거트(토핑) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
콩나물맑은국 (5)
아몬드멸치볶음 (5.6)
수육 (10)
보쌈김치 (9)
알배기배추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
냉이된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
구이김&참치마요 (1.5)
배추김치 (9)
오렌지한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물고추장무침 (5.6)
직화쭈꾸미볶음 (5.6.16)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 태국
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘찹쌀밥
브로콜리꽃맛살무침 (1.5.6)
등심커틀렛 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
양송이크림스프 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
바지락살된장찌개 (5.6.18)
숙주미나리무침
LA갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 : 바지락살;국내산
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
등뼈감자탕 (5.6.10)
링오이무침 (13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.17.18)
자장라이스 (2.5.6.10)
탕수육 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
자두주스 (2.5)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 : 홍합살:국산, 새우살 :베트남산
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
봄동된장국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
우불고기 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.13.15.16.18)
알감자버터구이 (2)
김치볶음 (9)
소떡소떡 (5.6.10.12.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1097.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
카카오 아이스슈 (1.2.5.6)
북어계란국 (1.5.6)
돈사태김치찜 (9.10)
두부구이 (5)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레밥+부추양념장 (5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
진미채무말랭이무침 (5.6.17)
수제떡갈비 (5.10.16)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 412.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 657.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
시금치나물
회오리김자 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1036.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 475.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
감자옹심이국 (5.6)
킹콩치킨 (2.4.5.6.7.15.16)
배추김치 (9)
스틱파인애플
브로콜리초회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.15.16.18)
꼬치어묵국 (2.5.6.16)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
김말이/오징어튀김(선택) (2.5.6.10.12.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1156.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 393.2
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
부산돼지국밥 (9.10)
메추리알조림 (1.5.6)
햄마늘쫑볶음 (5.6.10.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
건파래볶음 (5)
닭다리살파프리카볶음 (5.6.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
콩가루통배추된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
고구마순볶음
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기우거지해장국 (5.6.16)
탕평채 (5.6)
삼치유자간장구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 2.7