경기 이천제일고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 이천제일고등학교 급식식단정보 > 경기 이천제일고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
이천제일고등학교 [공립]
영문학교명
Icheon Jeil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 애련정로 26 (안흥동)
전화번호
031-633-3273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
누룽지삼계탕 (15)
달래오이무침 (13)
김치메밀전병 (3.5.6.9.10)
깍두기 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.16)
두부쑥갓나물 (5)
통새우꼬치 (6.9)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우가공품:베트남
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
도토리묵냉국 (5.6.9.15.16)
춘천닭갈비 (5.6.15)
햄마늘쫑볶음 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
새알만둣국 (1.5.6.10.16)
건파래볶음
파인애플폭찹 (10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6)
햄감자채볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
브로콜리초회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘찹쌀밥
토마토모짜렐라치즈샐러드 (2.12)
고구마롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
콘스프 (2.5.6)
오이지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
과일컵케익 (1.2.5.6)
된장찌개 (5.6)
통밤갈비찜 (5.6.10)
느타리애호박나물 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7)
배추김치 (9)
오렌지에이드
떡잡채 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
콩가루통배추된장국 (5.6)
미역줄기볶음
돈육낙지볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국,베트남
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
모듬어묵국 (1.5.6)
참나물고추장무침 (5.6)
장어강정 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위반쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
훈제오리단호박볶음 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
요거트스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
김치콩나물국 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.15)
멸치찹쌀콩볶음 (5)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1041.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 파인애플팟타야 (1.2.5.6.15.18)
베트남쌀국수 (2.5.6.15.16)
공심채볶음 (5.6.18)
블랙타이거치즈새우 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우:베트남산
칼로리정보: 448.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
소고기가지볶음 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
오렌지한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
오징어찌개 (5.6.9.17.18)
노각참외무침 (5.6)
돈육자장볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합살:국내산,
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 나물비빔밥+쇠고기볶음장 (1.5.6.16)
유부장국 (5.6)
백김치 (9)
핫치킨피도그피자 (2.5.6.12.15.16)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 조각밤밥
햄찌개 (2.5.6.9.10)
시금치나물
피쉬앤칩스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 민대구:한국산
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
떡국 (5.6.16)
고구마순볶음
수랏간더블함박 (2.5.6.10.16)
배추겉절이 (9)
식혜
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1264.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )