경기 이천제일고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 이천제일고등학교 급식식단정보 > 경기 이천제일고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
이천제일고등학교 [공립]
영문학교명
Icheon Jeil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 애련정로 26 (안흥동)
전화번호
031-633-3273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5.6)
멸치호두살볶음 (5.6.14)
동파육 (5.6.10)
배추김치 (9)
요거트(토핑) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.10)
모듬어묵국 (1.5.6)
찜순대 (2.5.6.8.10.16)
열대과일샐러드 (11)
두끼떡볶이 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
구공탄브라우니 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
총각김치 (9)
브로콜리초회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
한식잡채 (5.6.8.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.16)
공심채볶음 (5.6.18)
군만두 (1.2.5.6.8.10.16.18)
배추김치 (9)
버블티(흑당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1056.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 일어나개구리 (1.2.5.6)
유부장국 (5.6)
우유계란찜 (1.2)
쑥갓무생채 (13)
쭈꾸미비빔밥 (5.6.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 태국산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
들깨수제비국 (5.6)
두부쑥갓나물 (5)
치즈불닭 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
스틱파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1064.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
숙주미나리무침
LA갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
북어계란국 (1.5.6)
연탄불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
구이김&참치마요 (5.1)
배추김치 (9)
키위반쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아,미국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 조각밤밥
부산돼지국밥 (9.10)
메추리알조림 (1.5.6)
햄마늘쫑볶음 (5.6.10.18)
깍두기 (9)
페스츄리초코붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.15.16.18)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
클링클컷 (12)
배추김치 (9)
복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1230.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 검정콩밥 (5)
된장찌개 (5.6)
우불고기 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
오이지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.15.16)
춘천닭갈비 (5.6.15)
머위대들깨가루볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.15)
감자전 (6)
배추김치 (9)
오렌지한쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오리불고기 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1108.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 칼슘찹쌀밥
메밀소바 (2.3.5.6)
등심커틀렛 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
짬뽕(해물) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
탕수육 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
요아정(요거트&토핑) (1.2.6)
유자단무지채무침
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 : 새우살:베트남, 홍합살:국산
칼로리정보: 1051.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
표고버섯감자국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.16)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
떡국 (5.6.16)
시금치나물
떡갈새(떡갈비품은새우) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1029.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )