급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 나물비빔밥+쇠고기볶음장 (1.5.6.16)
에그포켓샌드위치 (1.2.5.6)
유부장국 (5.6)
백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물:국내산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 구운삼각주먹밥(참치) (1.5)
미니우동 (1.5.6)
채소모듬튀김 (5.6.12.16)
새우튀김 (6.9.2)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 수제오이피클
수제레몬에이드
피자 (1.2.5.6.12.15.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (1.5.6)
돈육낙지볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
스틱파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 469.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
병천아우내순대국 (1.5.6.10.15.16.18)
진미채마늘쫑무침 (5.6.17)
청양갈빗살떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 옥수수알밥
방울카프리제 (2.12)
등심커틀렛 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
양송이크림스프 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
초코바나나슈 (1.2.5.6)
김치양파국 (9.5.6)
봉추찜닭 (6.15.5)
건파래볶음
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 통밀밥 (6)
콩나물맑은국 (5.6)
메밀막국수 (3.4.5.6)
수육 (10)
배추김치 (9)
상추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물 국산
콩 가공품 : 두부:수입산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
북어계란국 (1.5.6)
달래오이무침 (13)
돈육자장볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채: 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
햄찌개 (2.5.6.9.10)
임연수튀김 (5.6)
총각김치 (9)
청사과
브로콜리초회 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물 국산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어채: 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 : 임연수어 미국
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15)
알감자버터구이 (2)
군만두 (5.6.10.16.9.17.18)
배추김치 (9)
애플키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1127.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
통밤갈비찜 (5.6.10)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.16.4)
공심채볶음 (5.6.18)
대만식지파이 (1.5.6.15.12)
배추김치 (9)
얼박 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 푸주,포두부등 수입산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 7.3