급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 잡곡밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
통마늘멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 405.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 서리태밥 (5)
시래기된장국 (5.6.13)
무쌈+쌈장 (5.6.13)
유채나물 (5.6.13)
춘천숯불닭갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지무침
마늘쫑무침 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 문어솥밥+양념장 (1.2.5.6.8.9.17.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
비엔나치즈그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁채장아찌 (5.6.13)
무조미김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 유슬자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.13)
스틱단무지
새우군만두 (1.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.8