급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 기장밥
초코강냉이 (1.2.5.6)
한우미역국 (16)
참나물오리엔탈무침 (5.6)
왕갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토망고 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 마늘빵(완) (2.5.6)
오이피클
매콤국물파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16)
치킨샐러드+머스타드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 보리밥
백김치닭곰탕 (5.6.9.13.15)
무말랭이무침
골뱅이오이무침 (3.5.6.13.17)
삼색비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
식목일케이크 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
언양식불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터연근칩 (2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 강낭콩밥
등뼈곤드레감자탕 (5.6.10.13)
취나물볶음 (5.6)
모짜렐라치즈감자고로케 (1.2.5.6.12)
부치미가마보꼬 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
깻순나물 (5.6)
나쵸킹장각구이 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
트로피컬음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 달걀실파국 (1.5.6.13)
한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
파하나닭꼬치 (5.6.13.15)
무조미김
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 보리밥
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.13.16.17.18)
김치치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추겉절이
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 쌀밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
비름나물무침 (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사르르딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1266.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 흑미밥
유슬자장밥 (2.5.6.10.13.16)
망고치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
대만식흑당탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
파김치 (9)
팥막대아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 차조밥
무채장아찌
국물닭갈비 (5.6.13.15)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장국 (5.6.13)
치즈어묵바 (1.2.5.6.12)
스틱단무지
기름떡볶이 (1.2.6.10.16)
총각김치 (9)
슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1344.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 잡곡밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
미나리삼겹살제육불고기 (5.6.10.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
오이피클
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1041.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
햄감자오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
브로컬리초회 (5.6.13)
후라이드오징어 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 강황밥
인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
두부까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1228.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 찹쌀밥
들깨닭다리삼계탕 (5.15)
김가루묵무침 (5.6.13)
돼지고기김치볶음 (9.10)
갓김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
오코노미카츠 (1.2.5.6.10)
김구이
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 쌀밥
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
수제비스켓/딸기쨈 (2.6.13)
유니콘소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짜조롤 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 김치말이국수 (2.5.6.9.15.16.18)
부추겉절이
통오리허브바베큐 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 512.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.9