경기 풍무고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 풍무고등학교 급식식단정보 > 경기 풍무고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
풍무고등학교 [공립]
영문학교명
Pung-Mu High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 풍무로93번길 53 (풍무동/ 풍무고등학교)
전화번호
031-996-4382
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 잡곡밥
생일케이크 (1.2.5.6)
한우미역국 (16)
숙주나물무침
안동찜닭(순살) (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 김가루밥
김치짜글이 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
햄전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
스틱단무지
마늘쫑무침 (5.6.13)
포테이토치킨까스/머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 보리밥
한우시골장터국 (5.6.13.16)
오이지무침 (13)
삼색비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
간고등어구이 (7)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 오이피클
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13)
닭다리구이+새송이+양파 (6.15)
배추김치 (9)
만다린귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 차조밥
베이비슈 (1.2.5.6)
감자옹심이 (5.6.13.17)
돼지고기김치볶음 (9.10)
취나물볶음 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
프링글고추마요 (1.5.6.15)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 돈육김치찌개 (5.9.10)
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드+흑임자드레싱 (1.5.13)
새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 찹쌀밥
스승의날케이크 (1.2.5.6)
닭다리삼계탕 (5.6.15)
주꾸미초무침 (5.6.13)
파닭전+소스 (1.2.5.6.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루밥
냉잔치국수국 (1.2.5.6.9.15.16.18)
회오리감자 (5.6)
응원소시지꼬치 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1270.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 기장밥
근대된장국(국멸치) (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13.17)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1015.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 잡곡밥
등뼈곤드레감자탕 (5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (4.5.6.13)
김치스팸볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들기름두부구이 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1057.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 453.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 메밀소바 (3.5.6.7.18)
쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
단무지무침
양상추샐러드+참깨드레싱 (5.6)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.13.16)
도라지유자청무침 (5.6.13)
콘치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
얼박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6)
순두부찌개 (5.6.9.17.18)
꽃당토마토샐러드 (2.12.13)
청양고추닭강정(순살) (1.2.4.5.6.13.15)
무조미김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 기장밥
건문어꽈리고추볶음 (5.6.13)
로메인상추/쌈장 (5.6)
도토리묵국 (2.5.6.9.13.15.16.18)
제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 차조밥
김비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물국 (5)
무쌈
닭갈비-중 (5.6.13.15)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
스틱단무지
땡초볶음밥 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1076.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 기장밥
버섯들깨탕 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콘치즈 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1278명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.10)
미소된장국 (5.6)
무생채
새우튀김 (1.5.6.9)
열무김치 (9)
수리취우유크림떡 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남,미얀마
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )