급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘기장밥
한우소머리국밥 (5.6.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
김자반 (5)
비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈연어스테이크 (1.2.5.6.12)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 달걀볶음밥*탄두리플레로티 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
열대과일샐러드
불고기조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
믹스피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘찹쌀밥
생크림크로플 (1.2.5.6)
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.16)
부추잡채 (5.6.10.13.18)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘기장밥
잔치국수(주찬) (1.5.6.9.13)
오리엔탈치커리무침(자율) (1.2.5.6)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
동그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
만다린유자청샐러드 (5.6.13)
스텔라떡볶이 (1.5.6)
김말이*야채튀김 (1.5.6.10.18)
포기김치 (9)
골라먹는주스2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈비탕*당면 (1.5.16)
소라초무침 (5.6.13)
닭다리살구이*채소구이 (5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
메세지초코카드 (2.5)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 7.1