급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (5.6.10.13.16)
순살아귀해물찜 (5.6.9.13)
올방개묵무침 (5.6)
단호박고로케 (1.5.6)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.16)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무밥
들깨미역국 (5.6)
마늘보쌈 (2.5.6.10.12.13)
야채계란찜 (1)
진미채소무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 새우계란볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유자소스샐러드 (1.2.4.5.6.12)
맛쵸킹탕수육 (5.6.10.13.1.4)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옛날도시락 (16.1.2.5.6.9.10.13.15)
꼬치어묵국 (1.5.6)
보코치니샐러드 (2.12.13)
금메달 초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 427.4
철분(mg) : 5.4