경기 망포고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 망포고등학교 급식식단정보 > 경기 망포고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
망포고등학교 [공립]
영문학교명
Mang-Po High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄지성로 468 (망포동)
전화번호
031-547-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 보리밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
바지락미역국 (5.6.18)
마늘보쌈 (2.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
딸기콘 (1.2.5)
양배추쌈*두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 879명
요리명: 치밥 (1.5.15)
삼색떡국 (1.16)
김치볶음 (5.9.10.13)
단호박고로케 (1.5.6)
사과
어린잎*깻잎채(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 879명
요리명: 흑미밥
닭개장 (1.5.6.15)
옹심이로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아몬드잔멸치볶음 (5.6.13)
연어스테이크&사과드레싱 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
잔치국수 (1.5.6.13)
현무암치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
마시는샐러드 그린 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 하와이안비빔밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
오이피클
콘치즈불닭함박 (5.6.10.12.13.15.16.1.2)
깍두기 (9)
벚꽃크림무스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 현미밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
상추쌈(선택) (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
김떡만강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
딸기우유 (2)
싸이버거 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 현미밥
경상도소고기국 (5.6.16)
통새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
잔멸치건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
빠네크림스프 (2.5.6.13.16)
참나물&토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
벌집소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
초코츄러스 (1.2.5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참치김치찌개 (5.6.9)
유자소스샐러드 (1.2.4.5.6.12)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 해물필라프 (1.2.5.6.9.13.17.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
불고기포켓빵 (1.2.5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (5.6.10.13.16)
부산식물떡볶이 (1.5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 부타동(차슈덮밥) (1.5.6.10)
미역미소된장국 (5.6)
마늘종락교무침 (5.6.13)
통통새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
도라에몽샤베트(일본스테디셀러) (2)
흑당당고 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우 소머리국밥&당면 (5.6.16)
양파간장초절이 (5.6.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
고기지짐이 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.16)
옥수수달걀찜 (1.5.13)
훈제오리부추볶음*레몬무쌈 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
야채스틱(파프리카, 오이,당근) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 돈가스오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
토마토치즈볼샐러드 (2.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 율무밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파김치 (9)
블루베리바나나요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
사과연근샐러드/흑임자D (1.5.6.12.13)
자메이카치킨 (15)
배추김치 (9)
팝콘 (2.5)
패션후르츠/리치(음료선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )