경기 망포고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 망포고등학교 급식식단정보 > 경기 망포고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
망포고등학교 [공립]
영문학교명
Mang-Po High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄지성로 468 (망포동)
전화번호
031-547-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어린잎샐러드/들깨소스 (1.2.4.5.6.12.13)
잡채 (5.6.10.13.16)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
메론케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
동파육/청경채 (5.6.10.13)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
앙밤샌드 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (16)
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15)
야채계란찜 (1)
시리얼과일샐러드 (1.2.4.5.6.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 콩나물무채국 (5.6)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미역줄기볶음 (5)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
계란말이 (1.5)
삼치데리야끼양념구이 (5.6.13)
백김치 (9)
제철 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.16)
돈갈비매운찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침 (5.6)
집게다리 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 김치알밥 (5.9.13)
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.9.10)
돼지고기수육 (2.5.6.10.13)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
상추쌈&쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 적은밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15.18)
감바스&바게트 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
캔디바(딸기/달고나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 율무밥
제철 냉이된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 찰현미밥
대파육개장 (1.5.16)
청포묵김가루무침
상추,깻잎,오이,고추&쌈장 (5.6)
치즈불닭 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
제철천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
허니버터포테이토칩스 (5.6)
순살가자미까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6.12.13)
계란파국 (1)
콩나물무생채 (5.13)
백김치 (9)
리치골드 즉석피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
어린잎*깻잎채(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 533.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 적은밥
제철 바지락칼국수 (5.6.9.18)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (13)
갈비맛돈육구이 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장밥
순살감자탕 (5.6.9.10.16)
주꾸미채소무침 (5.6.13)
치킨까스*머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
열정함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 중국식새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
단무지무침 (13)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자장소스 (2.5.6.10.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 차수수밥
삼계탕(장각) (15)
만능간장두부조림 (5.6.10.13)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
오곡미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 맥적쌈장덮밥 (5.6.10)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
오복채무침 (5.6.13)
멘츠카츠&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미밥
닭수제비 (5.6.15.16)
두부튀김참나물샐러드 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
블루베리무쌈
깍두기 (9)
요아정*토핑(선택) (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )