경기 망포고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 망포고등학교 급식식단정보 > 경기 망포고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
망포고등학교 [공립]
영문학교명
Mang-Po High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 동탄지성로 468 (망포동)
전화번호
031-547-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 적은밥
투움바크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
어린이날 컵케이크 이벤트 (1.2.5.6)
망고그린샐러드 (1.2.5.12.13)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
옛날떡꼬치
우유(바나나,딸기) 선택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
황태미역국 (5.6)
무말랭이어묵무침 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
유러피안쌈채소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아쿠아치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (16)
매콤닭감자조림 (5.6.13.15)
감자채볶음 (5.10)
푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골떡국 (1.5.6.16)
참나물무침
해물완자 (1.2.5.6.12.15.16.18)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
불고기분짜 (5.6.10.12.13)
블랙회오리감자 (5.6)
오이김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥
인삼품은 갈비탕 (1.5.6.10)
백순대볶음*양념장 (2.5.6.10.13.16)
김치전 (5.6.9)
석박지 (9)
당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 참치아채비빔밥 (5.6.13)
어묵국 (1.5.6.9)
달걀후라이 (1.5)
닭강정(꿀간장,양념) (1.6.15)
배추김치 (9)
슬러쉬(패션프루트/블랙소르베)선택 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
야채계란찜 (1)
상추쌈
무생채 (13)
깻잎닭갈비볶음 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
삼색나물 (5.6)
고추장돈육구이 (5.6.10.13)
구이김
석박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 유부초밥 (5)
적은밥
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
오이지무침 (13)
고구마치즈블럭돈카츠*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
싸먹는비빔만두 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
떡갈비구이&새송이 (5.6.10.13.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 문어솥밥*양념장 (3.5.6.7.13.18)
유부된장국 (5.6)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
새우커틀렛 (1.5.6.9)
오이김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
수제흑임자라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
코다리강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
슬러쉬 자두 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 꽁보리밥*열무비빔*김가루 (5.6.9)
물냉면/비빔냉면(선택) (1.3.5.6.13.16)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
갈비찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 강원나물밥/부추양념장 (5.6.16)
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16.18)
파래김구이 (5.6)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15)
참나물치커리겉절이 (5.6.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 청포묵비빔밥 (5.6.10.13)
파채연탄직화불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
단오 수리취떡
오미자화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )