경기 수원하이텍고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수원하이텍고등학교 급식식단정보 > 경기 수원하이텍고등학교

기본정보

학교명
수원하이텍고등학교 [공립]
영문학교명
SUWON HI-TECH HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 청명북로 56(영통동) / 수원하이텍고등학교
전화번호
031-201-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
순두부김치찌개. (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
도라지오이생채. (5.6.13)
치킨텐더/허니머스터드. (1.5.6.13.15)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
소고기된장찌개. (5.6.16)
돼지불고기. (5.6.10.13)
계란말이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
숙주게맛살무침. (1.5.6.8)
오리훈제/무쌈/허니머스터드소스: (1.5.6.13)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 핫도그(코브*). (1.2.5.6)
치킨너겟/허니머스터드소스. (1.2.5.6.13.15)
웨지감자/케찹: (5.6.12)
음료(콜라/사이다/환타).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 5.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 660.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
소고기미역국. (5.6.16)
매운돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
단배추된장무침. (5.6)
배추김치. (9)
미니바스크치즈케이크. (1.2.5.6)
요구르트(80ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
갈비탕/소면. (1.5.6.16)
두부조림. (5.6.13)
매운닭감자조림(순살). (5.6.13.15)
깍두기. (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 비빔밥. (5)
어묵무국: (1.5.6.9.13)
고추장볶음. (5.6.10.13)
계란부침. (1.5)
백김치. (9)
요구르트(65ml). (2)
뱅글뱅글소시지/케첩. (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
근대된장국. (5.6)
상추.오이.고추/쌈장. (5.6)
허브삼겹살구이. (10)
소시지구이(83g). (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥.
육개장. (1.5.6.13.16)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
오징어초무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
수박화채. (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
햄모듬찌개/라면. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
토마토치즈카프레제. (2.12.13)
가자미카레오븐구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유(바나나/메로나). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 579.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
닭개장. (1.5.6.15)
쫄면무침. (5.6.13)
소불고기. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
한라봉주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
오징어물회/소면. (5.6.13.16.17.18)
콩나물무침. (5)
치킨커틀릿/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
들기름막국수: (3.5.6.13)
배추된장국. (5.6)
돼지고기수육: (5.6.10.13)
상추.오이.고추/쌈장. (5.6)
보쌈김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 옛날도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
황태콩나물국. (5.6)
치즈핫도그./케첩. (1.2.5.6.10.12.15.18)
주스(사과/포도/망고)135ml. (13)
비타C젤리. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 깍두기볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동장국. (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드/망고소스. (1.2.5.6.12.13)
돈육커틀릿/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
사과요구르트(125ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 어묵무국: (1.5.6.9.13)
라볶이. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오징어,김말이튀김. (1.5.6.16.17)
쿨피스(복숭아/자두). (11.12)
꿀토마토. (12)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 카레라이스(카레여왕). (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채. (5.6.13)
탄두리닭다리구이. (2.5.6.12.13.15)
인도식 난. (1.5.6)
배추김치. (9)
오렌지주스(125ml). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국. (1.5.6)
동파육. (5.6.10.13.18)
양상추샐러드/파인소스. (1.2.5.6.12)
배추겉절이. (9)
빠삐코(초코). (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
미소된장국. (5.6)
소떡소떡. (1.5.6.10.15.16)
배추겉절이. (9)
우유(초코/딸기). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 참치마요구운주먹밥. (1.2.5.6.10)
물냉면: (1.3.5.6.13.16)
왕만두찜. (1.5.6.10.16.18)
파닭(하). (1.2.5.6.12.13.15.18)
열무김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 11.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )