급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
소고기콩나물국. (5.6.16)
청포묵김무침. (5)
치즈불닭: (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
유산균음료(120). (2)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 치킨케이준샐러드. (1.2.5.6.12.13.15)
미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피자(즉석). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모구(복숭아/샤인머스캣). (11.13)
오이피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 672.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부김치찌개. (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
도토리묵무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
요구르트(65ml). (2)
에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
사골떡만두국: (1.5.6.10.16.18)
잡채. (5.6.10.13.18)
두부김치. (5.6.9.10.13)
오이김치. (9)
하우스귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
얼큰한순대국/부추무침. (2.5.6.9.10.13.16)
참나물된장무침. (5.6)
호랑이치킨. (2.5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
아이스망고. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
한방닭곰탕(감자). (15)
브로콜리.오징어숙회/초고추장. (5.6.13.17)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
밀크쉐이크(설레*). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/참깨소스. (1.5.13)
돈육커틀릿/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 비빔밥. (5)
미역국. (5.6)
고추장볶음. (5.6.10.13)
계란부침. (1.5)
백김치. (9)
고구마핫도그/케첩. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 338.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
콩나물무침. (5)
모듬전(호박/동그랑땡). (1.2.5.6.10.15.16)
대파크림치즈파이. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
거봉포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
한우소머리국밥/소면: (5.6.16)
오징어초무침. (5.6.13.17)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이. (9)
토핑요구르트(138g). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥.
애호박된장찌개. (5.6)
계란찜. (1.9)
양배추.오이.고추/쌈장.. (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청경채된장무침. (5.6.13)
치즈볼. (1.2.5.6)
사천깐풍육. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물국. (5.6)
계란부침. (1.5)
닭꼬치. (5.6.15)
깍두기. (9)
주스(피크*)200ml(사괴/청포도). (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 후리카케멸치밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수. (1.5.6.9.13.16)
돼지바싹불고기/파채샐러드. (5.6.10.12.13)
진미채어묵볶음. (1.5.6.13.17)
배추겉절이. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
근대된장국. (5.6)
오이생채. (5.6.13)
수제햄버거스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 짜장면. (2.5.6.10.13.18)
짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
샤오롱바오. (1.5.6.10.16.18)
멘보샤. (1.5.6.9)
흑당버블라떼. (2.13)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 431.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 632.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 하이라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
허브닭다리구이. (15)
배추겉절이. (9)
팔미어파이. (1.2.5.6)
요구르트(65ml). (2)
단무지채무침.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 현미찹쌀밥.
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
짜장떡볶이. (1.2.5.6.13.16)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 6.1