급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
소고기미역국. (5.6.16)
오징어초무침. (5.6.13.17)
돼지불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
요구르트(80ml). (2)
한라봉롤케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 비빔밥. (5)
감자다시마국. (5.6)
고추장볶음. (5.6.10.13)
계란부침. (1.5)
백김치. (9)
주스(사과/포도/망고)135ml. (13)
킬바사핫도그/케첩. (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 소고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
동태알탕. (5.6)
참나물된장무침. (5.6)
파인애플햄버거스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
우유(초코/딸기). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 풋완두콩밥.
핑크하트도넛. (1.2.5.6)
애호박된장찌개. (5.6)
벌집갈비구이. (10)
쫄면무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
유산균음료(120). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
햄모듬찌개/라면. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
취나물된장무침. (5.6)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기. (9)
요구르트(65ml). (2)
에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥.
소고기무국. (5.6.16)
매운돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
콩나물무침. (5)
멸치건파래볶음. (5)
고구마맛탕. (5.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
육개장. (1.5.6.13.16)
잡채. (5.6.10.13.18)
치킨커틀릿/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
토핑요구르트(138g). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 명란솥밥/양념장. (5.6)
근대된장국. (5.6)
도라지오이생채. (5.6.13)
닭튀김/허니머스터드. (1.5.6.13.15)
김구이.
배추겉절이. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
사골물만두국. (1.5.6.10.16.18)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥.
순두부김치찌개. (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
단배추된장무침. (5.6)
오리훈제/무쌈/허니머스터드소스. (1.5.6.13)
오이김치. (9)
요구르트(65ml). (2)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 후리카케멸치밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀냉국수. (3.5.6.13.16)
양상추샐러드/스위트콘소스. (1.2.5.6.12.13)
돈육커틀릿(/소스(130g). (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리비빔밥. (5)
낙지수제비. (5.6.9.13)
계란찜. (1.9)
돼지불고기. (5.6.10.13)
고추장볶음. (5.6.10.13)
열무김치. (9)
탱크보이. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
얼큰한순대국/부추무침. (2.5.6.9.10.13.16)
골뱅이진미채무침. (5.6.13.17)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
꿀토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 녹두밥.
딸기도넛. (1.2.5.6)
닭개장. (1.5.6.15)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
청포묵김무침. (5)
배추김치. (9)
요구르트(93ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
배추된장국. (5.6)
돼지고기수육. (5.6.10.13)
상추.오이.고추/쌈장. (5.6)
비빔막국수. (3.5.6.13)
보쌈김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
닭다리삼계탕. (2.6.15.18)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
부추장떡. (1.5.6)
깍두기. (9)
수박화채. (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥.
사골우거지국. (5.6.16)
숙주게맛살무침. (1.5.6.8)
돼지바싹불고기/파채샐러드. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
우유(바나나/메로나). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 나시고랭. (1.2.5.6.9.13.15.17.18)
베트남쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
오이생채. (5.6.13)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
통새우꼬치/칠리소스. (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
설렁탕/소면. (5.6.16)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 유부볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈고츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
양상추샐러드/파인소스. (1.2.5.6.12)
타코야끼. (1.5.6.12.13.18)
깍두기. (9)
사과요구르트(125ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1446.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 557.3
철분(mg) : 3.7