경기 수원하이텍고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 수원하이텍고등학교 급식식단정보 > 경기 수원하이텍고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
수원하이텍고등학교 [공립]
영문학교명
SUWON HI-TECH HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 청명북로 56(영통동) / 수원하이텍고등학교
전화번호
031-201-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
소고기미역국. (5.6.16)
매운돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
브로콜리.오징어숙회/초고추장. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
케이크. (1.2.5.6)
요구르트(80ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 비빔밥. (5)
어묵무국. (1.5.6.9.13)
고추장볶음. (5.6.10.13)
계란부침. (1.5)
언양식바싹불고기. (5.6.10.15.16.18)
백김치. (9)
아이스망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 398.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
배추된장국. (5.6)
상추.오이.고추/쌈장. (5.6)
허브삼겹살구이. (10)
소시지구이(70). (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥.
육개장. (1.5.6.13.16)
브로콜리.오징어숙회/초고추장. (5.6.13.17)
치킨커틀릿/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
사과요구르트(125ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 빈달루카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채. (5.6.13)
허브닭다리구이. (15)
인도식 난. (1.5.6)
배추겉절이. (9)
주스(사과/포도)(120). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 곤드레밥/양념장. (5.6)
배추된장국. (5.6)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
모듬전(호박/동그랑땡). (1.2.5.6.10.15.16)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
얼큰한순대국/부추무침. (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵무침. (5.6.13)
피쉬앤새우칩스/소스. (1.2.5.6.9.13)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 치킨케이준샐러드. (1.2.5.6.12.13.15)
미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피자. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오이피클.
오렌지주스(210). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 129.8
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 황태콩나물국. (5.6)
동파육. (5.6.10.13.18)
새우만두찜. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이. (9)
초코카드. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 햄버거. (1.2.5.6.12.13)
치즈볼. (1.2.5.6)
웨지감자/케찹. (5.6.12)
주스(오렌지/포도/망고)(190). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
잔치국수. (1.5.6.13)
오이생채. (5.6.13)
옛날통닭. (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
블루베리치즈토스트. (1.2.5.6)
매실주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
쫄면무침. (5.6.13)
치즈돈육커틀릿/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
우유(초코/딸기). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥.
순두부김치찌개. (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
오리훈제/무쌈/허니머스터드소스. (1.5.6.13)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
한우소머리국밥/소면. (5.6.16)
시금치무침. (5.6.13)
닭강정. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
미숫가루. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차수수밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
잡채. (5.6.10.13.18)
멸치건파래볶음. (5)
조개관자치즈구이. (2.13.18)
배추김치. (9)
요구르트(100ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 현미찹쌀밥.
사골떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
단배추된장무침. (5.6)
추로스. (1.2.5.6)
닭다리살데리야끼구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
들기름막국수. (3.5.6.7.13.18)
근대된장국. (5.6)
돼지고기수육. (5.6.10.13)
상추.오이.고추/쌈장. (5.6)
보쌈김치. (9)
요구르트(93ml). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 짜장면. (2.5.6.10.13.18)
짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
맛동산탕수육. (1.4.5.6.10.12.13.18)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥.
사골우거지국. (5.6.16)
숙주나물무침.
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 전복죽. (18)
계란장조림. (1.5.6.13)
오이지무침. (13)
배추겉절이. (9)
주스(사과/포도/망고)135ml. (13)
맵단핫도그. (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 23.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )