경기 마석고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 마석고등학교 급식식단정보 > 경기 마석고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
마석고등학교 [공립]
영문학교명
Maseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 녹촌로 35 (화도읍/마석고등학교)
전화번호
031-590-9902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 보조밥&김가루
한우사골떡왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
한우갈비찜 (1.5.6.13.16)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.17)
샐러드무침 (5.6)
수제치킨안심까스&강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
오렌지주스190ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 129.5
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찰옥수수밥
한우쇠고기콩나물국 (5.6.16)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
오이지무침 (5.6.13)
문어빵&가쓰오부시 (1.2.5.6.13)
초코우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1317.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 기장밥
순두부찌개(계란X,바지락살O) (5.6.9.10.17.18)
오리오븐구이&쌈무&소스 (1.2.5.6)
건파래볶음-오븐 (5.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
차돌박이짬뽕(면) (5.6.9.13.15.16.17.18)
카다이프새우튀김&소스 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )