경기 마석고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 마석고등학교 급식식단정보 > 경기 마석고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
마석고등학교 [공립]
영문학교명
Maseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 화도읍 녹촌로 35 (화도읍/마석고등학교)
전화번호
031-590-9902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 차수수밥
한우쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물(시금치,숙주,고사리볶음) (5.6)
목살스테이크&갈릭파인드레싱 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
크림치즈찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1094.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 문어솥밥 (5.6.8.9.13.17.18)
미소장국 (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
자메이카통닭다리 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1329.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 67.2
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 현미밥
도토리묵김치국(온) (5.6.7.9.18)
한우사태메란조림 (1.5.6.13.16)
무말랭이김치
생선까스&소스 (1.5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부양념조림 (5.6.13)
크림새우&양상추샐러드 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1094.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 흑미밥
전주콩나물국 (5.6.9.17)
매운돈갈비찜 (1.5.6.10.13.15.18)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
건망고&요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.16.18)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
실곤약채소무침 (5.6.13.17)
단무지 (13)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 현미밥
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
연근채소부침전 (1.5.6.16)
사천식동태살강정 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
돼지국밥 (9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 기장밥
모둠햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
채소달걀찜 (1)
오리로스오븐구이&쌈무&소스 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1188.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 64.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 차돌자장라이스 (1.5.6.13.16)
비빔채소만두무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
탕수육&소스 (5.6.10.11.13.1)
수제딸기우유 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 강황쌀밥
낙지수제비국 (5.6.9.18)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
매실장아찌무침 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
2색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 달걀햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
잔치국수 (5.6.7.9.13.18)
간지치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
김치볶음 (5.9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1435.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 87.1
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 흑미밥
한우육개장 (5.6.16)
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
볼케이노소스고등어구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
해물몽글순두부국 (5.6.9.10.17.18)
진미채오이고추장무침 (5.6.13.17)
머쉬룸스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게된장국 (5.6.8)
애호박달걀말이 (1.5.9)
치치볼카츠&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰옥수수밥
한우쇠고기콩나물국 (5.6.16)
머위대들깨나물 (5.6)
눈꽃치즈순살닭갈비볶음 (1.5.6.10.13.15)
오이김치 (9)
파게트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
통유부우동 (1.2.5.6.7.9.10.16.18)
배추김치 (9)
수제불고기핫타코 (12.13.2.5.6.10)
포도주스190ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 현미밥
차돌박이된장국 (5.6.16)
오향장육&파채무침 (2.5.6.10.13)
무말랭이김치
청포묵김가루무침 (5.6)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1025.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰보리밥
얼큰닭곰탕 (15)
오징어김치전 (5.6.9.10.17)
가자미순살튀김&웨지감자&케첩 (5.6.12)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 한우쇠고기볶음밥 (5.16)
단무지무침 (13)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
바나나맛우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1137.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 기장밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
토마토영양부추무침 (12.13)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
동그랑땡전&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1118.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )