급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 치킨마요덮밥(마요,데리소스) (1.5.6.13.15)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
숙주나물부추무침
탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
땅콩갈비강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
선택우유-초코맛 .딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락무국 (5.6.9.18)
쌈장(매실액포함) (5.6.13)
양배추쌈
버섯잡채 (6.10.13.5)
봄동무침(매실액.사과포함) (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
과일-단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 쌀밥
훈제오리김치볶음 (9.13)
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
나물무침(고사리,시금치) (5.6)
모듬전 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
생과일-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯육개장 (1.5.6.9.16)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13.18)
콩나물무침 (5)
로제찜닭(우유포함됨) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
생과일-방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 쌀밥
마라상궈 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
야채계란찜 (1)
짜사이무침
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13.16)
감자튀김/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
음료수-오렌지맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 170.7
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유부우동 (1.5.6.7.9.13.18)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
후르츠요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 267.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 5.0
지방(g) : 0.8
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 5.1
철분(mg) : 0.2