경기 경민IT고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 경민IT고등학교 급식식단정보 > 경기 경민IT고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
경민IT고등학교 [사립]
영문학교명
Kyungmin Information Technology High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 서부로 545 (가능동/경민IT고등학교)
전화번호
031-828-7841
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흑미밥
오리불고기 (5.6.13)
감자다시마국 (5.6.9)
왕새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
도토리묵야채무침(배포함됨) (5.6.13)
포기김치 (9)
선택_아이스크림(딸기바나나맛, 코튼캔디맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 훈제연어덮밥(문어포함) (5.6.8.9.12.13.18)
팽이두부미소된장국 (5.6.7.9)
오이부추무침(매실액포함) (5.6.13)
깍두기 (9)
선택우유-초코맛 .딸기맛 (2.5)
하트치즈소스버거 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흑미밥
버섯된장국 (5.6.9)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
바질타르타소스 (13.18)
오징어링튀김/타르타소스 (1.2.4.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
아이스크림(슬러시) (1.2.4.5.6)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 오므라이스/미트소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯국 (1.2.5.6.7.9.18)
과일샐러드 (1.5.6.11.12.13)
감자고추장조림 (5.6.13)
이벤트식단 - 직화조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
음료수-자몽맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 열무보리비빔밥(참기름고추장) (5.6.9.13)
닭칼국수 (5.6.9.13.15)
돈LA갈비조림 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
무생채 (13)
참나물전 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
생과일-방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 순두부찌개(돼지고기포함) (5.6.9.10)
찜닭덮밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
생야채과일무침(사과,배포함)/양념간장 (5.6.13)
치즈페스츄리토스트 (1.2.5.6.12)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1284.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
파닭전 (1.2.5.6.13.15.16)
가지나물야채볶음 (5.6.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 검은콩밥 (5)
버섯육개장 (1.5.6.9.16)
떡갈비야채조림(버섯포함됨) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
야채계란찜 (1)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
포기김치 (9)
음료수-자두맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
궁채장아찌절임
새우콩줄기볶음 (5.6.9.13)
닭다리청양양념구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
열대과일화채 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
팽이버섯유부무국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
고구마단호박샐러드(꿀포함) (1.5.13)
콩나물무침 (5)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
음료수-ABC쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 716.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 기장밥
곱창닭볶음 (5.6.10.13.15)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
시금치나물무침
청량갈릭고기구이 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
음료수-오렌지맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.5
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 버섯콩나물밥 (5.16)
쫄면(오렌지,오이,깻잎포함됨) (5.6.13)
두부된장국(버섯포함) (5.6.9)
쪽파양념장 (5.6.13)
유린기/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
오복지무침 (13)
보쌈김치(잣포함) (9)
생과일-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 쌀밥
버섯야채죽 (9.13.16)
오징어오이무침 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
소세지핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
음료수-아이스망고티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 후리카케밥(버섯들어있음)
마라탕(돼지고기.새우포함) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
짜사이무침
포기김치 (9)
다코야끼문어까스 (1.5.6.13)
음료수-오렌지맛 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 182.6
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우거지된장국 (5.6.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
버섯잡채 (5.6.10.13)
새송이쪽파초무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
생과일-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 현미밥(7분도미)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
버섯애호박볶음 (9)
치즈불닭조림 (2.5.6.13.15.16)
모양쿠키 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
음료수-오가닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 819.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )