경기 가림중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 가림중학교 급식식단정보 > 경기 가림중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
가림중학교 [공립]
영문학교명
Garim Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 오리로 616 (하안동/가림중학교)
전화번호
02-6917-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭매운찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
상추깻잎무침 (5.6.13)
무말랭이김치
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥(추가)
돈육짜글이 (5.9.10)
수제치킨텐더/어니언소스 (1.2.5.6.13.15)
브로콜리마늘볶음
깍두기 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 보리밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
참나물오이무침 (13)
눈꽃로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥
수제하와이안피자 (2.5.6.12.13.16)
버터치킨카레 (6.2.5.10.12.13.15.16.18)
사과샐러드(청귤) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(거) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )