경기 광명북중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광명북중학교 급식식단정보 > 경기 광명북중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광명북중학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeongbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 시청로 121 / 광명북중학교 (철산동)
전화번호
02-2687-3801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(광북)
애호박된장찌개(광북) (5.6.9)
동파육(광북) (5.6.10.13.18)
청경채무침(광북) (5.6.13)
석박지(광북) (9)
구슬아이스크림(초코바나나)(광북) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쇠고기채소주먹밥(광북) (5.6.13.16)
우동국물(광북) (1.5.6.9.13)
매운국물떡볶이(광북) (1.5.6.13.18)
김말이&오징어튀김(광북) (1.5.6.16.17)
깍두기(광북) (9)
사과키위주스(광북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 흑미밥(광북)
닭곰탕(광북) (5.6.15)
부추양파무침(광북) (5.6.13)
장어양념구이*(광북) (5.6.12.13)
배추김치(광북) (9)
참외(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(광북)
쟁반막국수(광북) (3.5.6.13)
쇠고기미역국(광북) (5.6.16)
목살찹스테이크(광북) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(광북) (9)
생초콜릿(광북) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 발아현미밥(광북)
크림소스펜네파스타(광북) (1.2.5.6.13)
황태감자국(광북) (1.5.6)
닭갈비(광북) (5.6.13.15)
배추김치(광북) (9)
포도(레드글러브)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
육개장(광북) (1.5.6.13.16)
우엉명엽채조림(광북) (5.6.13)
배추김치(광북) (9)
지파이타코(광북) (1.2.5.6.12.13.15)
밤티라미수찹쌀떡(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 김치볶음밥(광북) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유부된장국(광북) (5.6)
콩강정멸치조림(광북) (5.6.13)
오지치즈후라이(광북) (2.5.6.10.13.16)
깍두기(광북) (9)
바나나(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 기장밥(광북)
들깨옹심이(광북) (5.6.17)
닭다리살스테이크/구운야채(광북) (2.5.6.12.13.15)
양상추샐러드/오리엔탈소스(광북) (5.6.13)
배추김치(광북) (9)
마카롱(피스타치오)(광북) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 차조밥(광북)
돈육김치찌개(광북) (5.6.9.10.13)
쫄면야채무침(광북) (5.6.12.13)
계란말이(광북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치(광북) (9)
아이스홍시(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(광북)
뼈없는감자탕(광북) (5.6.10.13)
시금치고추장무침(광북) (5.6.13)
새우까스&새우칩/소스(광북) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(광북) (9)
요거트(초코볼&크런치)(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
김치콩나물국(광북) (5.6.9)
안동찜닭(광북) (5.6.13.15)
임연수파슬리구이(광북) (5.6)
깻잎김치(광북) (9)
오렌지(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 나물비빔밥(광북) (5.6.13)
쇠고기고추장볶음(광북) (5.6.13.16)
계란실파국(광북) (1.5.6.13)
고구마치즈롤까스/소스(광북) (1.2.5.6.10)
배추김치(광북) (9)
파인애플2(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찰옥수수알밥(광북)
짬뽕국(광북) (5.6.9.13.15.17.18)
감자베이컨볶음(광북) (10)
순살콘소메치킨(광북) (1.2.6.15)
배추김치(광북) (9)
딸기우유(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
어묵국(광북) (1.5.6.9.13)
도토리묵채소무침(광북) (5.6.13)
돼지고기고추장구이(광북) (5.6.10.13)
핫도그/케첩(광북) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(광북) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찰보리밥(광북)
돼지국밥(광북) (5.6.9.10.13.16)
아삭이고추무침(광북) (5.6.13)
마파두부(광북) (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(광북) (9)
참외(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
경상도식무국(광북) (5.6.16)
진미채도라지볶음(광북) (5.6.13.17)
동그랑땡&야채전(광북) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(광북) (9)
수박(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 짜장밥(광북) (1.5.6.10.13.18)
꼬들단무지부추무침(광북) (13)
달걀후라이(광북) (1)
누룽지탕수육/소스(광북) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(광북) (9)
워터젤리(포도)(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 발아현미밥(광북)
햄모듬찌개(광북) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
멕시칸샐러드(광북) (1.2.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼구이(광북) (5.6.13)
열무김치(광북) (9)
초코칩파이(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 참치밥버거(광북) (1.5.9)
브로콜리감자스프(광북) (2.5.6.13.16)
감자부각(반제)(광북) (5.6.13)
감귤&한라봉주스(광북) (13)
모듬피클(광북)
스테비아대추방울토마토(광북) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 1.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )