경기 광명북중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광명북중학교 급식식단정보 > 경기 광명북중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광명북중학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeongbuk Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 시청로 121 / 광명북중학교 (철산동)
전화번호
02-2687-3801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(광북)
쇠고기미역국(광북) (5.6.16)
과일샐러드(연유)(광북) (1.2.5.13)
떡갈비/구운채소(광북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(광북) (9)
우리밀초코케이크(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 쇠고기콩나물밥&부추양념장(광북) (5.6.13.16)
순두부찌개(광북) (5.6.9.13.17.18)
건파래오븐구이(광북) (13)
통살닭꼬치(광북) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(광북) (9)
파인애플2(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 인델리카레라이스(광북) (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드/블루베리소스(광북) (1.2.5.6.11.13)
멸치아몬드조림(광북) (5.6.13)
수제돈까스(광북) (1.2.5.6.10.13)
열무김치(광북) (9)
우리쌀초코파이(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥(광북)
육개장(광북) (1.5.6.13.16)
안동찜닭(광북) (5.6.13.15)
소시지버섯볶음(광북) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(광북) (9)
체리(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
짬뽕국(광북) (5.6.9.13.15.17.18)
청포묵숙주나물무침(광북) (5.6)
돈육후라이드&콘샐러드소스(광북) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(광북) (9)
바나나우유(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 치킨마요덮밥(수제)(광북) (1.5.6.13.15)
유부된장국(광북) (5.6)
갈떡꼬지(광북) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(광북) (9)
파인애플슬러쉬(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰보리밥(광북)
참치김치찌개(광북) (5.6.9.13)
돼지갈비찜(광북) (5.6.10.12.13)
근대무침(광북) (5.6.13)
오이소박이(광북) (9)
사과파이(오븐)(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 소시지브리또(광북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마시는요거트(딸기)(광북) (2)
소보로빵(광북) (1.2.4.5.6)
오렌지주스(광북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 449.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰옥수수알밥(광북)
들깨옹심이(광북) (5.6.17)
훈제오리오절판/무쌈(광북) (1.5.6)
매콤한어묵볶음(광북) (1.5.6.13)
배추김치(광북) (9)
청포도(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 발아현미밥(광북)
설렁탕(광북) (5.6.13.16)
시금치무침(광북) (5.6)
탕수육강정(광북) (1.4.5.6.10.13)
석박지(광북) (9)
요거트(레몬비스킷&머랭)(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 주꾸미볶음밥(광북) (5.6.12.13.18)
양송이스프(생크림)(광북) (2.5.6.13.16)
매실오이지무침(광북) (13)
열무김치(광북) (9)
불고기사각피자(광북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
패션후르츠주스(광북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
얼큰수제비(광북) (5.6.9)
수육(광북) (5.6.10.13)
쫄면야채무침(광북) (5.6.12.13)
배추김치(광북) (9)
대추방울토마토(광북) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차수수밥(광북)
마라탕(광북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육메추리알장조림(광북) (1.5.6.10.13)
감자채전(광북) (5.6)
깍두기(광북) (9)
애플자몽푸딩(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥(광북)
애호박된장찌개(광북) (5.6.9)
새우젓계란찜(일식)(광북) (1.2.9)
제육볶음(광북) (5.6.10.13.18)
배추김치(광북) (9)
수박(광북)
상추쌈(광북)
볶음쌈장(광북) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
햄모듬찌개(광북) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음(광북) (5.6)
닭봉마늘구이(광북) (5.6.13.15.18)
배추김치(광북) (9)
딸기슈(광북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 맛가루밥(광북) (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수(광북) (5.6.13.15.16.18)
통새우만두(광북) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
열대과일샐러드(발사믹소스)(광북) (2.13)
깍두기(광북) (9)
사과주스(광북)주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥(광북)
닭개장(광북) (1.5.6.13.15)
치커리사과초무침(광북) (5.6.13)
아귀순살후라이드(광북) (1.2.5.6.13)
배추김치(광북) (9)
초코우유(광북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 721.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥(광북) (5)
조랭이떡국(광북) (1.5.6.16)
등갈비김치찜(광북) (5.6.9.10.13)
참나물무침(광북) (5.6.13)
열무김치(광북) (9)
멜론(광북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰보리밥(광북)
우거지쇠고기국(광북) (5.6.13.16)
오징어브로콜리초회(광북) (1.5.6.13.17)
순대야채볶음(광북) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(광북) (9)
감귤주스(광북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )