경기 현산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 현산중학교 급식식단정보 > 경기 현산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
현산중학교 [공립]
영문학교명
Hyeon San Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산서구 일청로 85 (일산동/ 현산중학교)
전화번호
031-9108-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰현미밥(현)
묵은지감자탕(현) (5.6.9.10)
크래미숙주나물무침(현) (1.5.6.8)
쭈삼불고기(현) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
축입학케익(현) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 깍두기볶음밥(현) (5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국(현) (5.6)
블랙갈릭치킨스테이크&후라이감자(현) (5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 렌틸콩밥(현)
냉이된장국(현) (5.6.18)
봄동겉절이(현) (13)
수제파래볶음자반(현) (13)
돼지갈비후라이드/파채소스(현) (2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흰쌀밥(현)
쇠고기미역국(현) (5.6.16)
우엉실채조림(현) (5.6.13)
토마토스튜(현) (2.5.6.10.12.13.15.16)
황치즈타르트(현) (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥(현) (5)
쑥갓어묵국(현) (1.5.6)
쫄면야채무침(현) (5.6.13)
훈제오리숙주볶음(현) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 할맥밥(현)
한국식마라탕(현) (1.2.5.6.9.10.16)
시금치고추장무침(현) (5.6.13)
모짜치즈등심돈까스/소스(현) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 카레라이스(현) (2.5.6.10.12.13.16.18)
로제떡볶이(현) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽃맛살샐러드(현) (1.5.6.8.12.13.18)
깍두기 (9)
골든사과쥬스(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(현)
순두부된장찌개(현) (5.6.10)
양배추쌈/쌈장(현) (5.6.13)
삼겹살고추장오븐구이(현) (5.6.10.13)
배추겉절이(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 957.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥(현)
나주곰탕/당면(현) (5.6.16)
오이생채(현) (5.6.13)
하트함박스테이크(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
화이트데이솜사탕(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥(현)
감자계란국(현) (1.5.6.9)
천연3색비엔나볶음(현) (5.6.10.12.13.16)
삼치살데리야끼구이(현) (5.6.13)
배추김치 (9)
찹쌀약과(현) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥(현)
육개장(현) (1.5.6.16)
베이컨감자채오븐구이(현) (10)
뿌링클치킨(현) (5.6.15)
오이김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장(현) (5.6.13.16)
불고기퀘사디아(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
아욱된장국(현) (5.6.9)
배추겉절이(현) (9)
오렌지(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 313.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥(현)
부대찌개(현) (2.5.6.9.10.12.16.18)
매콤멸치아몬드조림(현) (5.6.13)
계란당면부침/케첩(현) (1.5.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오색현미밥(현)
쇠고기무국(현) (5.6.16)
얼갈이된장나물(현) (5.6.13)
고구마닭갈비(현) (5.6.13.15)
열무김치(현) (9)
딸바라떼(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 율무밥(현)
돈육김치찌개(현) (5.9.10)
새송이쑥갓무침(현) (5.6.13)
통살새우까스/소스(현) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
알타리김치(현) (9)
한입아이스홍시(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 귀리밥(현)
콩가루배추국(현) (5.6)
매콤돼지갈비찜(현) (5.6.10.13)
해물볶음우동(현) (5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 햄김치밥버거(현) (1.2.5.6.9.10.13.16)
잔치국수(현) (5.6.13)
소떡피자(현) (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
유산균요구르트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 강황쌀밥(현)
차돌된장찌개(현) (5.6.16)
마늘쫑어묵볶음(현) (1.5.6.13)
찹쌀꿔바로우탕수육/소스(현) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰옥수수밥(현)
얼큰콩나물국(현) (5.6)
방울오징어곤약조림(현) (5.6.13.17)
소이소스오리불고기(현) (5.6.9.12.16.18)
깻잎김치(현) (9)
포도푸딩(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 녹두밥(현)
백종원감자짜글이(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬들오이지무침(현) (13)
바삭킹싸이치킨/소스(현) (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
곡물그대로21(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )