급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥<옛날도시락비빔밥>(현)
얼갈이된장국(현) (5.6)
볶음김치(현) (5.6.9.13)
파슬리햄부침(현) (1.2.5.6.10.16)
계란후라이(현) (1)
파래김자반(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 파인애플볶음밥(현) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가츠오장국(현) (1.2.5.6.7.9.13.18)
허니고구마피자(현) (2.5.6.10.12)
배추겉절이(현) (9)
우리쌀식혜(현)
스테비아방울토마토(현) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 마파두부덮밥(현) (5.6.10.12.13.18)
무채들깨국(현) (5.6)
뿌링클치킨(현) (5.6.15)
깍두기 (9)
골드키위(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흰쌀밥(현)
쇠고기미역국(현) (5.6.16)
콩나물잡채(현) (1.5.6.13)
갈비맛야채떡쌈(현) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
팥빙수컵케익(현) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥(현)
한우샤브샤브국&칠리소스(현) (5.6.12.13.16)
매콤달걀조림(현)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
열무된장무침(현) (5.6.13)
스위트옥수수립(현) (2.5.6)
배추겉절이(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥(현)
부대찌개(현) (2.5.6.9.10.12.16.18)
분모자크림떡볶이(현) (1.2.5.6.9.10.13.16)
고등어매콤양념구이(현) (5.6.7.13)
알타리김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 할맥밥(현)
오픈시카고버거(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
마크니커리(현) (2.5.6.10.12.13.16.18)
우리9곡미숫가루(현) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 렌틸콩밥(현)
쑥갓어묵국(현) (1.5.6)
굴소스가지볶음(현) (5.6.13.16.18)
블랙펄꿔바로우/소스(현) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(현)
얼큰오징어무국(현) (5.6.9.17)
일본식계란찜(현) (1.2.5.6.7.13.18)
고구마닭갈비(현) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
한입아이스홍시(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 완두콩밥(현)
맑은콩나물국(현) (5.6)
등뼈김치찜(현) (5.6.9.10.13)
웨지감자버터구이(현) (2.13)
깻잎김치(현) (9)
차지키소스(현) (1.2.5.13)
얼려먹는요구르트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥(현) (5)
순두부찌개(현) (1.5.6.9.10.18)
열대과일샐러드(망고소스)(현) (13)
5마리통새우꼬치/강정소스(현) (1.2.5.6.9.12.16)
김구이(현)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 김치밥버거(현) (5.6.9.13)
숯불고기냉비빔국수(현) (2.5.6.10.13.15.16.18)
담두고기만두찜(현) (2.5.6.10.15.16)
열무김치(현) (9)
수박(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오색현미밥(현)
쇠고기무국(현) (5.6.16)
큐브컬러묵무침(현) (5.6.13)
고추장닭보쌈/깻잎무쌈(현) (2.5.6.12.15.16.18)
배추겉절이(현) (9)
머랭쿠키(방학잘보내) (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.8