급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흰쌀밥(현)
쇠고기미역국(현) (5.6.16)
골뱅이야채무침(현) (5.6.13.17)
순살크런치킹치킨(현) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
구슬톡아이스크림(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 쇠고기무콩나물밥/양념장(현) (5.6.13.16)
아욱된장국(현) (5.6.9)
우삼겹떡볶이(현) (5.6.16)
배추겉절이(현) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 완두콩밥(현)
육개장(현) (1.5.6.16)
카프레제샐러드(현) (1.2.5.6.12)
매콤오징어볶음(현) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우리9곡미숫가루(현) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥(현)
게살달걀탕(현) (1.5.6.8.13.18)
훈제오리야채무침(머스터드)(현) (1.2.5.6.13.16.18)
플라워새우볼/칠리소스(현) (1.5.6.9.12.13)
오이김치(현) (9)
망고푸딩(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1020.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥(현)
한국식마라탕(현) (1.2.5.6.9.10.16)
분모자안동찜닭(현) (5.6.12.13.15.18)
시금치나물(현) (13)
알타리김치(현) (9)
파인애플(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥(현) (5)
메밀막국수(현) (3.5.6.13)
쑥갓어묵국(현) (1.5.6)
고창고구마치즈돈까스/소스(현) (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오므라이스/계란지단/케첩(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소장국(현) (5.6.13)
불고기핫타코(현) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과요거트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1099.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 간장양념장(현) (5.6.13)
영양문어톳솥밥(현) (2.5.6.13)
얼큰콩나물국(현) (5.6)
한식잡채(현) (5.6.10.13)
무조미김구이(현)
배추겉절이(현) (9)
스승의날케익(현) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰옥수수밥(현)
리얼감자빵(현) (1.2.5.6.13)
돈육김치찌개(현) (5.9.10)
상추겉절이(현) (5.6.13)
데리야끼수비드연어구이/어니언소스(현) (1.2.3.5.13.16)
열무김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 할맥밥(현)
동태찌개(현) (5.6.18)
고춧잎나물무침(현) (5.6.13)
닭강정(현) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 투움바파스타(현) (2.5.6.9.10.13.16)
만다린샐러드(현) (1.2.5.6.13)
떡갈비밥버거(현) (2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
새콤자두음료(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰흑미밥(현)
근대된장국(현) (5.6.9)
마왕족발(현) (2.5.6.10.13.16)
해물파전(현) (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 김밥볶음밥(현) (1.2.5.6.10.13.15.16)
소프트롤빠네(현) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란실파국(현) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플음료(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 렌틸콩밥(현)
짬뽕국(현) (6.9.13.17.18)
오이생채(현) (5.6.13)
대만식치파이/시즈닝(현) (5.6.15.16)
배추김치 (9)
아이스바바리안슈(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 강황쌀밥(현)
꽃떡만두국(현) (1.5.6.10)
동부묵김가루무침(현) (5.6.13)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
배추겉절이(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 하이라이스(현) (1.2.5.6.10.12.16)
닭가슴살유린기(현) (2.5.6.13.15)
치즈난/마크니커리(현) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥(현)
마라샹궈(현) (5.6.9.13.16.18)
들깨시래기국(현) (5.6.9)
토마토계란볶음(현) (1.5.6.12.13.18)
알타리김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(현)
쇠고기무국(현) (5.6.16)
돼지갈비찜(현) (5.6.10.12.13.18)
매실장아찌무침(현) (5.6.13)
배추김치 (9)
수리취복떡(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.5