급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥(현)
들깨수제비국(현) (5.6)
야채계란찜(현) (1.2.9.13)
제육볶음(현) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코쌀뻥과자(현) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 장조림버터비빔밥(현) (1.2.5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국(현) (5.6)
통새우만두찜(현) (1.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(현)
부산꼬치어묵국(현) (5.6)
오징어브로콜리초무침(현) (5.6.13.17)
언양식바싹불고기/파채무침(현) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥(현)
경상도식한우무국(현) (5.6.16)
큐브컬러묵무침(현) (5.6.13)
코다리강정(현) (4.5.6.12.13)
배추겉절이(현) (9)
식목일타르트(현) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흰쌀밥(현)
바지락미역국(현) (5.6.18)
상큼바질치즈샐러드(현) (2.5.6.12.13.16)
고기듬뿍등심잡채(현) (5.6.9.10.18)
배추김치 (9)
달콤포근붓세(현) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥(현) (5)
등뼈감자탕(현) (5.6.9.10)
로제찜닭(현) (5.10.12.13.15.16)
진미채볶음(현) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장(현) (5.6.10.13)
근대된장국(현) (5.6.9)
떡갈비꼬치(현) (2.5.6.10.15.16)
열무김치(현) (9)
아이스망고(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 405.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥(현)
고추장찌개(현) (5.6.10)
동파육/무쌈(현) (5.6.10.12.13.18)
콩나물파채무침(현) (5.6.13)
보쌈김치(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 녹두밥(현)
전통순대국(현) (2.5.6.9.10.13.16)
배추나물무침(현) (5.6.13)
동그랑땡전(현) (1.2.5.6.10.15.16.18)
알타리김치(현) (9)
마카다미아쇼콜라(현) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 짜장면(현) (1.5.6.10.13.18)
단무지무침(현) (13)
열대과일샐러드(꿀소스)(현) (13)
블랙알리오포크강정(현) (5.6.10.13.16)
감귤음료(현) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1009.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 약콩밥(현)
바지락시금치된장국(현) (5.6.18)
싸먹는오리/부추무침(현) (2.5.6.16.18)
궁중떡볶이(현) (5.6.13.16)
배추겉절이(현) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 닭갈비볶음밥(현) (5.6.13.15.18)
계란실파국(현) (1.5.6.13)
감자빠삭오꼬노미야끼(현) (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토(현) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰옥수수밥(현)
쇠고기숙주국(현) (16)
임연수무조림(현) (5.6.13)
김치오징어전(현) (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 할맥밥(현)
단호박크림스프(현) (2.5.6.13.16)
삼색냉채(현) (5.13)
피자돈까스/고구마무스(현) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치(현) (9)
요구르트(현) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥(현) (5)
스팸김치찌개(현) (1.2.5.6.9.10.15.16)
냉우동샐러드(현) (5.6.9.13.18)
하오츠치킨(현) (2.5.6.7.15.16)
오이김치(현) (9)
적포도(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥(현)
순두부백탕(현) (5.6.9.18)
매콤오리불고기(현) (5.6.16.18)
부들어묵피망볶음(현) (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
채소담은ABC음료(현) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미밥(현)
대게살푸팟퐁커리(현) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
구수한누룽지숭늉(현)
고르곤꼬마피자(현) (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
바나나(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥<옛날도시락비빔밥>(현)
얼갈이된장국(현) (5.6)
볶음김치(현) (5.6.9.13)
파슬리햄부침(현) (1.2.5.6.10.16)
계란후라이(현) (1)
파래김자반(현) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥(현)
닭곰탕(현) (5.6.15)
깻잎찜(현) (5.6.13)
마라부대볶음(현) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
진달래화전
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥(현)
맑은콩나물국(현) (5.6)
뮤즐리멸치볶음(현) (5.6.13)
닭다리살데리야끼구이(현) (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
메이플크룽지(현) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.9