급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
영양돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
우엉버섯잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
생일케이크(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 곤드레나물밥/꼬막양념장 (5.6.16.18)
남도재첩국 (5.8.9.18)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
생크림비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰현미밥
미더덕동태찌개 (5.6.8.9.18)
탕평채(양) (1.5.6.13.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 조각서리태밥 (5)
수제비만두설렁탕 (1.5.6.10.13.16.18)
김치전(양) (1.5.6.9.10)
가자미살튀김(양) (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
떡강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
행운의금메달초코 (2.5)
발사믹토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.5