급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
떡꼬치산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
하트마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 88.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 지코바소스치밥 (1.2.5.15)
콩나물국(정) (5.8.9.18)
깍두기 (9)
발사믹토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
블랙회오리감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 오색현미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
바삭한빅돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
파김치 (9)
사르르딸기콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 기장밥
애호박감자된장찌개 (5.6.8.9.18)
마늘소스족발&부추겉절이 (5.6.10.13)
방울오징어버터구이 (2.17)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장 (5.6.16)
건새우근대된장국 (5.6.8.9.18)
철판닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (5.6.8.9.16.17.18)
영양돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
들깨소스궁채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 우리밀사쪽마늘빵 (2.5.6)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬채소피클
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰보리밥
달래차돌박이된장국 (5.6.8.9.16.18)
깻잎무쌈
훈제오리구이/소스 (1.5.6.13)
쵸핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수에그타르트 (1.2.5.6)
느타리쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
청경채된장무침 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰현미밥
육개장(정) (1.5.6.16)
열대과일샐러드(소스) (11)
도토리묵/새싹채소무침 (5.6.13)
크런치빅새우 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰흑미기장밥
콩가루쑥된장국 (5.6.8.9.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
무말랭이김치
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 육전나물비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
남도재첩국 (5.8.9.18)
배추김치 (9)
아이스모나카 (1.2.5)
명란바사삭김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰흑미밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
표고버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
매콤찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(정) (5.6.8.9.18)
근대된장무침 (5.6)
비엔나소시지볶음(양) (2.5.6.10.15.16)
닭윙양념튀김 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 전복낙지솥밥&양념장 (5.6.13.18)
실파계란국 (1.5.6.8.9.18)
참나물무침 (5.6.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기맛살볶음(양) (1.5.6.8)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
통새우살고로케/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 발아현미밥
몽글순두부짬뽕탕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
소시지넙작분모자마라볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
포크타코 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰보리밥
우리밀감자수제비국 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
숯불향쭈꾸미볶음 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 찰보리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.16)
연근가라아게(수제) (5.6.12.13)
삼치살간장구이 (5.6.13)
석박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 2.1