경기 저동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 저동중학교 급식식단정보 > 경기 저동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
저동중학교 [공립]
영문학교명
Jeo-Dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 무궁화로 159 / 저동중학교 (정발산동)
전화번호
031-915-1903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태채미역국 (5.6.8.9.18)
등갈비바베큐조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
새싹화분타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 어묵김치우동(정) (1.3.5.6.7.8.9.13.18)
배추겉절이 (9)
미니버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쁘띠쿨자두(주스)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장찌개(정) (5.6.8.9.18)
쌈채소,쌈장 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미기장밥
순두부찌개(바지락) (1.5.6.8.9.18)
연근샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.13)
크런치킹 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
화전
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
깻잎김치 (9)
오븐빠사삭등심돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
대저토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자계란국 (1.8.9.18)
건파래자반 (5.13)
마라샹궈치킨 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 81.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 67.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 자장면(증숙면) (2.5.6.10.13.16)
슬림슬라이스단무지
찹쌀꿔바로우/레몬소스 (1.5.6.10.11.12.13)
초코쌀뻥 (2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 18.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 귀리밥 (5)
사골해장국 (5.6.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 75.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
방풍나물무침 (5.6.18)
포테이토생선까스/감귤타르소스 (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
닭곰탕 (15)
쇠고기메추리알장조림 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
아삭이고추무침(오이) (5.6.13)
초코숲쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개(정) (5.6.8.9.18)
차슈 (5.6.10.13)
무말랭이김치
가지튀김/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 인도식마크니커리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드(소스) (11)
소시지품은떡강정 (2.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 콩나물밥/양념장(정) (5.6.16)
북어채무국(정) (5.6.8.9.18)
치즈떡갈비&딥브라운소스 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
블루베리그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 조각서리태밥 (5)
육개장(정) (1.5.6.16)
방울오징어꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
닭다리구이 (5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미기장밥
얼갈이된장국(우렁살) (5.6.8.9.18)
어묵고추장볶음(정) (1.5.6.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 발아현미밥
-낙지수제비국 (5.6.8.9.18)
몽글순두부계란찜 (1.5.9)
삼겹살김치볶음 (5.9.10)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 스윗붐바버거 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
눈꽃쫀득쿠키 (2.5.6)
얼라이브오렌지주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 130.8
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
한우소머리국밥 (6.16)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
가자미살튀김(양) (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱된장국(정) (5.6.8.9.18)
로메인상추겉절이 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
납작군만두 (1.5.6.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 기장보리밥
경상도소고기국 (5.6.8.9.13.16.18)
비엔나소시지볶음(양) (2.5.6.10.15.16)
조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
포도(청/레드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )