경기 저동중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 저동중학교 급식식단정보 > 경기 저동중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
저동중학교 [공립]
영문학교명
Jeo-Dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 무궁화로 159 / 저동중학교 (정발산동)
전화번호
031-915-1903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
황태채미역국 (5.6.8.9.18)
등갈비바베큐조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물잡채(양) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생일케이크(쇼콜라케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 후리가케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
우삼겹떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
허니버터감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 492.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.8.9.18)
무말랭이김치
심쿵햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼수비드연어 (5.12)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
털래기수제비국 (5.6.8.9.18)
숯불향쭈꾸미볶음 (5.6.12.13)
녹두전 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
리얼수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 유기농나물밥/양념장 (5.6.16)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
파닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
허니건빵&요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
콩나물국(정) (5.8.9.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
곱창순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
사과당근쥬스(캐플)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
콩가루배추국(쇠고기) (5.6.8.9.16.18)
새우젓호박나물볶음 (5.9)
커리탄두리치킨&웨지감자 (1.2.5.6.12.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
느타리쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
닭강정(아몬드) (1.2.5.6.12.13.15)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
허브수육 (10)
친환경모듬쌈,쌈장 (5.6.13)
방울오징어꽈리고추볶음 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 카츠동쯔유덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
유부맑은된장국 (5.6.8.9.18)
양배추샐러드&옥수수콘드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
레몽뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 기장보리밥
순두부찌개(바지락) (1.5.6.8.9.18)
새송이버섯장조림 (1.5.6.13)
철판닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
공심채나물볶음 (4.5.6.13.18)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
육개장(정) (1.5.6.16)
비엔나소시지볶음(양) (2.5.6.10.15.16)
삼치살간장구이 (5.6.13)
석박지 (9)
수박(정)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
참치김치찌개(정) (5.6.8.9.18)
영양돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16)
오이지무침 (13)
미숫가루라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 열무김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
찐만두&양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
두마리새우전 (1.5.6.9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 밤기장밥
호박잎된장찌개 (5.6.8.9.18)
매콤계란장조림 (1.5.6.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
북어채감자국 (8.9.18)
파프리카부추겉절이 (5.6.13)
꼬들닭목살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 65.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
가지두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )