경기 저동중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 저동중학교 급식식단정보 > 경기 저동중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
저동중학교 [공립]
영문학교명
Jeo-Dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 무궁화로 159 / 저동중학교 (정발산동)
전화번호
031-915-1903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 가쓰오어묵국 (1.5.6.8.9.18)
슬림슬라이스단무지
국물떡볶이(아딸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
떡갈비라이스번 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마시는유산균(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
관자살미역국 (5.6.8.9.18)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
라즈베리케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
우리밀감자수제비국 (5.6.8.9.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
두부구이/오리엔탈드레싱 (5.6)
갓김치 (9)
무지개솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박감자된장찌개 (5.6.8.9.18)
궁채장아찌무침
쌈채소,쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이/양파/새송이 (10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬채소피클
사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 전복낙지솥밥&양념장 (5.6.13.18)
유부맑은된장국 (5.6.8.9.18)
모듬부각 (5.6)
코다리양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
수제비만두설렁탕 (1.5.6.10.13.16.18)
마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
유린기 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 47.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 쥐눈이콩밥
얼갈이된장국(우렁살) (5.6.8.9.18)
간장감자조림 (5.6.13)
매운향낙지볶음 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
초코홀릭오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 감자밥
돼지고기김치찌개 (5.8.9.10.13.16.18)
취나물고추장무침 (5.6.13)
크림소스새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 새우살나시고랭 (1.2.5.9.10.17.18)
모시조개콩나물국 (5.8.9.18)
닭윙&봉양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
근대감자된장국 (5.6.8.9.18)
진미채고추장무침 (1.5.6.13.17)
오리양념불고기
배추김치 (9)
곡물츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
쿵파오치킨파스타 (1.5.6.13.15.18)
육개장(정) (1.5.6.16)
갈치카레구이(양) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
한우소머리국밥&소면 (6.16)
돈사태곤약장조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 조각서리태밥 (5)
사골해장국 (5.6.16)
마늘쫑잔멸치볶음 (5.6.13)
직화떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.19)
배추김치 (9)
청포도(신)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 롤유부초밥 (5)
냉메밀국수 (1.3.5.6.7.18)
체다피자돈까스&미트소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
새콤자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 돈불고기채소비빔밥 (1.5.6.10.12.13.16)
남도재첩국 (5.8.9.18)
페스츄리회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
김구이(이레)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
청경채된장무침 (5.6.13)
철판닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )