경기 한수중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한수중학교 급식식단정보 > 경기 한수중학교

기본정보

학교명
한수중학교 [공립]
영문학교명
Han-Su Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산서구 주엽로 117 (주엽동)
전화번호
031-929-4700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 기장밥
*케익 (1.2.4.5.6.13)
*들깨미역국 (5.6.9.13)
노각생채 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
*두부고추장찌개 (5.6.9.13.18)
새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.13.16)
국수장국 (1.5.6.9.13)
찐만두 (1.5.6.10.13.16)
열무김치 (9.13)
망고
요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 김치볶음밥 (2.5.6.10.13)
다시마무국 (5.6.9.13)
*닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
나박김치 (9.13)
음료 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 현미밥
근대된장국(건새우) (5.6.9.13)
쌈장 (5.6.13)
*무쌈 (5.6.13)
돈육오븐구이 (10.5.6.13)
*보쌈김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 오곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.9.13.16)
우엉채조림 (5.6.13)
닭갈비-중 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
초코칩쿠키 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 전복죽 (5.6.13.18)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
메론
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 찹쌀밥
도토리묵온국 (1.5.6.9.13.2)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
간장불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 차수수밥
*경상도식무국 (5.6.9.16.13)
파닭 (1.2.5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
레모네이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: *강황밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
*돈육떡조림 (10.13)
달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 보리밥*
쇠고기우거지국 (5.6.16)
오징어떡볶음 (5.6.12.13.17)
파슬리햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
*고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
과일화채 (2.11.13)
옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 차조밥
*김치수제비국 (5.6.9)
애호박맛살볶음 (1.5.6.8)
뿌링클치킨&치즈볼 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
열대과일샐러드 (13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료 (13)
오이피클
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )