급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 중식
급식인원수: 906명
요리명: 찹쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 245.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.9
단백질(g) : 4.6
지방(g) : 0.7
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 4.7
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 기장밥
가자미살미역국 (5.6.9.13)
돈육김치찜 (5.6.10.13)
떡잡채 (5.6.8.13.16.18)
열무김치 (9.13)
*마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 삼색소보로볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
유부된장국(두부) (5.6.9.13)
*회오리감자 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
아이스홍시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 흑미밥
* 북어국 (1.5.6.9.13)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
가지쇠고기볶음 (5.6.13.16)
갓김치 (9.13)
자두맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 차수수밥
양송이스프 (2.5.6.13)
돈마호크 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
음료 (11.13)
*카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
감자채볶음 (5.6.10.13)
*유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13)
*미니피자(건강식단) (1.2.5.6.9.10.12.13)
깍두기 (9.13)
참외
아이스크림 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 현미밥
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.17)
시금치고추장무침 (5.6.13)
탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 전복솥밥 (5.6.13.18)
미소된장국1 (5.6.9.13)
*무장아찌삼색무침 (5.6.13)
두부까스 (1.5.6.11.12.13)
음료 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: *옥수수알밥
근대된장국(국멸치) (5.6.9.13)
청포묵무침-1 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
*베이비슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5.6.13)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
김구이 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
음료 (13)
청포도
단무지 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 보리밥*
순두부맑은국 (1.5.6.9.13.18)
건파래자반 (5.6.13)
오리불고기(건강식단) (5.6.13)
깍두기 (9.13)
*꿀치즈토마토 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: *귀리밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
달걀찜 (1.2.5.6.9.10.13)
주꾸미볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미-수입산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: *조각콩밥 (5)
떡국(부식) (1.5.6.9.13.16)
숙주게맛살무침 (5.6.8.13)
닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 오곡밥 (5)
열무된장국 (5.6.9.13)
보쌈 (5.6.10.13)
쌈장 (5.6.13)
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
*보쌈김치 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: *스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
가쓰오장국 (5.6.9.13.18)
파이 (1.2.5.6.13.14)
열무김치 (9.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: *강황밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
*메추리알조림 (1.5.6.13.16)
*오절판-중 (1.2.5.6.10.13)
오이김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 후레이크밥 (1.2.5.6.9.13)
냉모밀 (3.5.6.9.13)
멸치통곡물조림 (5.6.13)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 함박스테이크-돈육(국내산), 쇠고기(수입산)
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 912명
요리명: 찹쌀밥
두부된장찌개 (5.6.9.13.18)
돼지고기매운찜 (5.6.10.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.6