경기 한수중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한수중학교 급식식단정보 > 경기 한수중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한수중학교 [공립]
영문학교명
Han-Su Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산서구 주엽로 117 (주엽동)
전화번호
031-929-4700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *옥수수알밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
돼지고기매운찜 (5.6.9.10.13)
브로컬리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6.13)
배추김치 (9.13)
*에그타르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13)
*멘보샤 (1.5.6.9.13)
배추겉절이 (9.13)
바나나
호상요구르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 현미밥
* 북어국 (1.5.6.9.13)
느타리버섯볶음 (1.5.6.8)
돈육바베큐구이 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 오곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13)
*치킨까스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차조밥
만두국 (1.5.6.9.10.15.16)
치커리무침 (1.2.5.6.13)
연어스테이크 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어-수입산
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.8.9.13)
양배추쌈 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
*두부고추장찌개 (5.6.9.18)
김구이 (5.6.13)
퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 차수수밥
*케익 (1.2.5.6.13)
콩가루배추국(국멸치) (5.6.9.13.18)
동파육 (5.6.9.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
*보쌈김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 압맥밥
*김치수제비국 (5.6.9.13)
방울오징어볶음 (5.6.13.17)
후라이드치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *귀리밥
닭국 (5.6.8.9.13.15)
명엽채우엉조림 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
*베이비슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 클로렐라쌀밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
달걀만두 (1.2.5.6.8.10.12.13)
열무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찹쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *청차조밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.13.16)
청포묵무침-1 (5.6.13)
닭갈비-중 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *조각콩밥 (5)
쫄면 (5.6.13)
오징어무국 (5.6.9.13.17)
*오리훈제 (5.6.13)
백김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *강황밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
숙주미나리무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 보리밥*
순두부맑은국 (5.6.9.13.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
*콘버터구이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
명란김자반 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 비빔밥 (5.6.9.13.16)
*다시마감자국 (5.6.9.13)
나박김치 (9.13)

요구르트 (2.13)
오레오와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6.9.13)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13)
바싹불고기 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: *강황밥
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
안동찜닭 (5.6.8.13.15)
*오절판-중 (1.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9.13)
*수리취떡 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )